Нужна консультация. - Отзывы о Крымский Юрий Владимирович частный инвестор кредитор

Отзыв написан 3 февраля, 2021 год 51 просмотр
Ребята, доброе утро!
Подскажите есть те,кому не выдавали даже после оплаты страховки и юриста. Я оплатила все и с 19 числа мне отвечают только по субботам,не ориентируя чётко когда я смогу получить займ. Основывая что Юрий в мед.центре на лечении,но он отвечает всем остальным. Хотелось бы понимания,на что мне рассчитывать на займ,или попрощаться уже с деньгами которые я оплатила, хотя это месячная зарплата Москвы( благодарю за любую информацию.

72 не согласны

Татьяна 16 февраля, 2021 год
Доброе утро! Сабина, вы получили займ, то тоже переживаю?
Sabina 25 февраля, 2021 год
Доброе! Нет не получила,он все ещё в клинике и сегодня сообщил что ещё месяц там будет. Мне предложили оплатить юриста,но я уже ничего не хочу оплачивать,так как смирилась что денег не будет и я опять их подарила.
Гость 25 февраля, 2021 год
Мне тоже написал про юриста, только я до этого оплатила и юриста, страховку в сумме 20 тыс. Сейчас попросил оплатить доверенность на юриста. Видимо денег мы не увидем.
Sabina 26 февраля, 2021 год
Ну я сделала тоже самое. Он сказал что у него я не одна кто висит. Я взяла паузу,на самом деле я частично смирилась что 30000 подарила просто. Но меня смущает то,что пока он лежал моя знакомая ему писала и он ее не взял,хотя мошенник бы взял и дальше бы завтраками кормил. Поэтому возможно все таки он вернётся и выдаст.
Роман 3 февраля, 2021 год
Много кто у него получал..не понятен Ваш вопрос
Sabina 3 февраля, 2021 год
Я и хочу уточнить,были ли случаи что нет)благодарю за ответ.
Валентина 3 февраля, 2021 год
Я два раза получала у него
Роман Валерьевич 3 февраля, 2021 год
Не понятно..это претензия от Вас к нему или как? Тем более Вы поставили уже ему рейтинг (хотя он Вас не обманул, ведь так?)
Sabina 3 февраля, 2021 год
Претензии не было,вопрос тут в том,чтобы послушать мнения.

Вы всегда на вопросы людей агрессируете?!)))
Тамара Шепетова 3 февраля, 2021 год
Если у человека есть проблемы со здоровьем, ему все равно надо все бросить? А если он при смерти(к примеру), то это как?

Факт в том, что он надежный человек. Ждите..если Вы не мошенница, то все получите.
Sabina 3 февраля, 2021 год
Так,ну во первых никто не говорит о том, что надо все бросить. Для меня и было странным что в таком состоянии отвечать ещё кому либо. Второе что значит мошенница?! Вы считаете что мошенницы платят за юриста страховку вперёд?))))) ни наезда ни агрессии в своё вопросе я не находила...держите себя в руках и своих высказываниях.
Марина Николаева 3 февраля, 2021 год
И я получала у него. Он хороший человек. Ждите
Лариса Евгеньевна 3 февраля, 2021 год
Я получала у него да. Проблем не было. Ждите, я думаю все будет, так как он на совесть работает. Всякое в жизни бывает особенно после прошлого года у всех проблем много.
Благодарю за ответ)))

55 отзывов / 2054 просмотра