Хочу написать благодарность Юрию за финансовую помощь. У меня испорченная кредитная история сильно. Были долги у приставов. Неделю общалась с Юрием и он мне сказал, что выдаст деньги в долг при условии, что закрою долги у приставов. Пришлось довериться мне...я заняла у микро финансовой организации деньги в долг-оплатила приставов. Все показала Юрию. В тот же деньги, а это было вчера получила от него займ на свою карту, чек, деньги, договор займа. И самое главное даже процент не высокий. Таких видимо людей мало, он человек добрый, понятливый, советской закалки...сейчас много в период кризиса и пандемии людей с долгами и проблемами, а вот настоящих помощников мало....я понимаю, что тяжело доверить свои деньги человеку у которого проблемы..есть долги в банках, у приставов и вообще...но оказывается люди добрый есть еще. Еще раз Юрию спасибо. Вас буду рекламирать и рекомендовать с Вашего разрешения. Счастья и добра Вашей семье.
[email protected] человек-слова - Отзывы о Крымский Юрий Владимирович частный инвестор кредитор
отзыв