Кириллов Отзыв написан 16 декабря, 2020 год108 просмотров
Кстанди мне выписал мой лечащий врач для сдерживания роста опухоли при раке предстательной железы. Препарат принимаю примерно с год. За это время опухоль практически полностью остановила свой рост. Самочувствие у меня соответственно тоже не ухудшилось. К сожалению, с раком справиться практически невозможно, но вот остановить его развитие и продолжать жить нормальной жизнью вполне реально. И вот Кстанди мне в этом очень и очень помогает. Система приема у него простая - препарат в капсулах, пить нужно раз в день по утрам. Каких-то особенных побочных эффектов я не заметил. Для меня главное, что Кстанди мешает опухоли развиваться, а значит я могу жить почти как и раньше.
Хочется просто поблагодарить вселенную и доктора, который выписал дедушке капсулы Кстанди! Благодаря им, нам удалось избежать химии! А это самое главное для нас, ибо дедушка в возрасте и любые операционные вмешательства очень опасны для него.
Мне посчастливилось найти хорошего специалиста, который назначил действенную терапию. Кстанди - один из основных препаратов. Не нужно было делать КТ и платить за обследование, чтобы узнать о метастазах, Кстанди подходит в любом случае. Чувствую себя нормально, анализы неплохие. Надеюсь, что дальше будет ещё лучше. Кстати, могу посоветовать хороший сайт с годной информацией на тему рака простаты https://uro-info.ru/zabolevanie/rpz/
С капсулами Кстанди опухолось остановилась в развитии, анализы с каждым разом радуют все больше и больше. Можно сказать вернулся к прежней жизни и чувствую себя хорошо.
Скажите, а как чувствуете себя на данный момент, мой муж очень похудел, сидим на трамадол, боли в костях, прописали кстанди, принимаем... Как он действует, боли уменьшаются, или так же будут.... Пишут метастазы новых нет, но с теми что есть, как?
Лекарство отличное - Отзывы о Кстанди
отзыв