Эффективен - Отзывы о Кстанди

Отзыв написан 22 февраля, 2021 год 78 просмотров
Принимаю Кстанди уже пол года. За это время прослеживается положительная динамика. Опухоль потихоньку уменьшается в развитии. С каждым разом анализы все лучше и лучше. Нужно конечно понимать, что в момент по щелчку ничего не изчезнет. Необходимо длительное лечение, поэтому следует запастись терпением. Но это единственный препарат из всех, который мне действительно начал помогать. В онкоцентре получаю Кстанди бесплатно, что тоже играет большую роль так как сами капсулы стоят достаточно дорого, если их покупать.

Валентина 24 марта, 2021 год
Вы правы, главное в этом деле запастись терпением. Муж принимает Кстанди уже 8 месяцев. Очень довольны резульатом!
Борис 23 марта, 2021 год
Мне доктор прописал эти капсулы, принимаю вторую неделю. Вот зашел почитать, что пишут вообще о Кстанди. обрадовался, что много положительных откликов. Жду уже с нетерпением новых анализов. Но доктор мне тоже объяснял, что данные капсулы должны помочь остановить опухоль в росте.
Олег 22 марта, 2021 год
Согласен с каждым вашим словом! С Кстанди медленно, но уверенно получается остановить развитие опухоли. В момент это не происходит конечно. но здесь скорее из-за особенностей самой болезни. Другие препараты мне вообще не помогали, а вот с Кстанди начались положительные сдвиги.

Лекарства

Сперотон