Довольна - Отзывы о Кухни Беларуси

Отзыв написан 3 октября, 2018 год 183 просмотра
Купили кухню, причем обошлись достаточно малыми деньгами. Вкладывать не особо на руку, квартиру все равно будем сдавать.Сначала искали экокном серию, но на Варшавской нам показали ,что можно дешево, но что потом, когда будут неизвестные люди снимать. В итоге, решили, что лучше немного шкафов, но надежных, чем много, но потом менять.

Вобщем взяли пластик ударопрочный как на столешнице. Только низ, а верх-декоративные полочки. При вполне демократичной цене получили весьма достойный вариант, и довольно быстро, кухня вышла на 58600руб.

Сейчас живем, моем легко, хотя не особо бережем. Как построиться новая квартиру кухню туда будем заказывать в Кухнях РБ- самые разумные цены и очень грамотные специалисты!

Ответ представителя Кухни Беларуси 31 января, 2019 год
Ксения, благодарим вас за теплые слова о качестве работы нашей компании. Ждем вас и ваших друзей в наших салонах.

Кухни Беларуси
Компания Кухни Беларуси занимается производством мебели. В салонах компании вы сможете подобрать себе кухни по цвету и стилю, купить акриловую кухню, кухню их пластика и из массива. Менеджеры компании всегда с радостью помогут вам подобрать необходимую мебель для кухни и позаботятся о ее сброке и доставке.

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»