Мы с мужем тоже хотим поблагодарить команду мастеров, которая так качественно изготовили нам нашу кухню. Вышло очень ярко, очень со вкусом и такой точно ни у кого нет! Я в большом восторге! Спасибо! Очень хорошо и современно она смотрится, можно сказать украшение нашей квартиры.
При выборе своей кухни мы с мужем много разных салонов объездили – много пересмотрели кухонь, но ничего в душу не запало. Поехали в салон кухонь Фреско, а там ассортимент очень приличный, есть очень необычные варианты, и по итогу мы тут свой выбор сделали. Угловая кухня с глянцевыми оранжевыми фасадами просто супер! По цене\качеству – идеальное соотношение!
Я установила кухню Фреско в мае 2014 года. Во-первых, после установки кухни выяснилось, что с торцов остались расстояния до стены 2 см слева и 5 см справа. Меня пытались убедить, что это технологические зазоры! Это же бред-у меня раньше стояла кухня другого производителя, но таких технологических зазоров не было! Потом стали говорить, что у нас были такие размеры кухни. Но размеры... Читать отзыв Я установила кухню Фреско в мае 2014 года. Во-первых, после установки кухни выяснилось, что с торцов остались расстояния до стены 2 см слева и 5 см справа. Меня пытались убедить, что это технологические зазоры! Это же бред-у меня раньше стояла кухня другого производителя, но таких технологических зазоров не было! Потом стали говорить, что у нас были такие размеры кухни. Но размеры снимал их замерщик и за 1500 руб! С горем пополам, путём скандала, удалось убедить их закрыть зазоры планками. Во-вторых, столешницу заказала из искусственного камня. Ставили её когда я была на работе, муж принимал установку. Столешница лопнула в тонком месте между отверстием под плиту и стенным бортиком. Муж каким то образом подписал акт приемки, понадеясь, что трещины не будет видно. А сейчас её очень видно и она растёт! На такие мелочи, как открывание дверок не с первого толчка, я вообще не заостряю внимание! В-третьих, через два года отклеилось покрытие с фасадов дверок верхних шкафов. Причём над печкой шкафы остались целые, а остальные разваливаются. На мой письменный запрос с фотографиями мне через две недели ответил Владимир по телефону-что у производителя гарантийный срок 2 месяца и фасады мне могут поменять, но за 50 % стоимости. Я и так заплатила за кухню на 6-три метровое помещение 191 000 руб.! Зачем мне ещё платить? Мне что, нельзя просто подклеить фасады!??? Буду бороться дальше-ведь получается, что такое дорогое изделие рассчитано всего на 2 года???? Мой телефон 8-911-847-17-08.
Вот умеют же делать кухни! Любуюсь на свою новую кухню Фреско и балдею. Все так аккуратно в ней, ровненько, такая красивая, аж душа радуется. Хорошо, что в эту компанию обратилась, это того стоит. Кухня у меня теперь не только для готовки, но и как украшение интерьера.
Вот и у нас теперь есть отличная кухня от компании Фреско. Муж хоть вначале и не очень ее хотел, но посмотрев качество сборки, фурнитуры и дизайн, сказал, что это лучший вариант из всего что мы пересмотрели, а я спорить и не стала, я давно о такой кухне мечтала и радуюсь этому и готовлю с еще большим воодушевлением теперь.
Купили большой загородный дом и пришло время заняться выбором кухни. Заказали от компании Фреско. Кухня очень красивая, качественная идеально подходит под наш интерьер. Доставили быстро. Спасибо сотрудникам компании Фреско!
Решили не рисковать и заказали кухню в уже проверенной компании Кухни Фреско. Выбор был тяжелым, потому, что много предложений. Но все же остановились на кухне со шпионами. Заказ выполнили быстро и главное качество. Рекомендую, также есть рассрочка.
В этой компании заказывали кухню для наших родителей в частный дом. Кухня нестандартных размеров получилась идеально. Спасибо профессионалам компании Фреско.
В компанию Фреско мы обратились уже второй раз. В прошлом году себе покупали у них кухню, очень довольны ее качеством, теперь вот мама моя такую кухню захотела, только в классическом варианте. Кухню мы купили, мама очень довольна, а качество мы уже проверили на себе, можно смело брать всем.
В Фреско обратились по совету друзей родителей за новым кухонным гарнитуром, так как наш пришел в негодность. На портале мы выбрали подходящий гарнитур. Заказ выполнили отменно. К качеству претензий не возникло, доволен компанией!
В Фреско обращались уже не первый раз, заказывали в подарок родителям, теперь решили и для себя. Современная кухня с барной стойкой идеально вписалась в наш интерьер. Как и в прошлый раз, мы остались довольны.
Я человек деловой. И при выборе кухни учитывалось, что она нужна простых форм и должна быть функциональной. Исходя из этого я предпочла кухонный гарнитур в стиле модерн. Выглядит красиво и со вкусом.
Мы молодожёны и нам подарили квартиру, которую в наших задачах стало обустроить!) Как хозяйке выбор кухни лёг на меня. Я очень люблю классику и кухню тоже решила купить именно в этом стиле. Мой выбор пал на одну из кухонь фабрики Fresco. Она воплощение всего, что мне хотелось бы видеть у себя дома каждый день!) Все детали этой кухни разработаны от... Читать отзыв Мы молодожёны и нам подарили квартиру, которую в наших задачах стало обустроить!) Как хозяйке выбор кухни лёг на меня. Я очень люблю классику и кухню тоже решила купить именно в этом стиле. Мой выбор пал на одну из кухонь фабрики Fresco. Она воплощение всего, что мне хотелось бы видеть у себя дома каждый день!) Все детали этой кухни разработаны от и до. Она очень красивая и функциональная. Никак не могу нарадоваться, глядя на неё! Кстати цена ниже, чем у других производителей! Советую и вам присмотреть себе кухню фабрики Fresco!
Хочу поделиться своей радостью! Недавно делали ремонт и выбирали какую же кухню купить, чтобы было красиво и качественно! Сотни вариантов пересмотрели и остановились на кухне модели Августа! Это не кухня, а сказка! Обожаю классику. А присмотревшись к деталям, как она сделана-это шедевр! И вся эта красота сделана фабрикой Fresco! Заодно поддержали Российского производителя!)
Делали ремонт и дошло дело до выбора кухни. Наша кухня нестандартная-поэтому не любая кухня могла подойти. И мы заказали её во Fresco. Дизайнеры нам разработали полностью кухонное пространство и подобрали подходящую гамму! Так же нас порадовала цена. Очень даже демократичная. Качество кухни отменное! Все ящички выдвигаются плавно! Такая кухня радость для любой хозяйки!
Построили дом и нужно было выбрать кухню, но по разным причинам никак не могли найти подходящую. Решили сделать на заказ. Чтобы всё было идеально!) Обратились за этим в фабрику Fresco. Были наслышаны, что у них много довольных клиентов! Нам разработали индивидуальный проект, выбрали цвет и соблюли размеры. Заранее продумали всё до мельчайших деталей! Кухни производятся в Санкт-Петербурге и нам не... Читать отзыв Построили дом и нужно было выбрать кухню, но по разным причинам никак не могли найти подходящую. Решили сделать на заказ. Чтобы всё было идеально!) Обратились за этим в фабрику Fresco. Были наслышаны, что у них много довольных клиентов! Нам разработали индивидуальный проект, выбрали цвет и соблюли размеры. Заранее продумали всё до мельчайших деталей! Кухни производятся в Санкт-Петербурге и нам не пришлось ждать долго. К тому же благодаря этому цены не завышены! Кухня получилась просто мечта! Классика с новейшими технологиями! Очень рекомендую фабрику Fresco!
И хотя у нас в квартире маленькая кухня всего 5 метров. Мы с мужем решили сделать себе подарок и поменять старый советский гарнитур. Решили заказывать здесь, так как на кухню под заказ шла хорошая скидка. Скажу честно обслуживанием остались довольны. С нами проработали не меньше часа это точно. Пока определились с цветом, с фасадом. Потом показали нам готовые проекты. Порадовало... Читать отзыв И хотя у нас в квартире маленькая кухня всего 5 метров. Мы с мужем решили сделать себе подарок и поменять старый советский гарнитур. Решили заказывать здесь, так как на кухню под заказ шла хорошая скидка. Скажу честно обслуживанием остались довольны. С нами проработали не меньше часа это точно. Пока определились с цветом, с фасадом. Потом показали нам готовые проекты. Порадовало также что производство находится в Санкт-Петербурге, поэтом уи не было наценок. По срокам уложились в месяц. Вообщем сейчас у нас стоит отличная кухня, в которой с удовльствием можно посидлет вечером.
Все было бы хорошо, если бы не сроки изготовления кухонного гарнитура. Со дня заключения договора до полного выполнения заказа прошло 5 месяцев. Мы получили качественную (и довольно дорогую) кухню, претензий по качеству нет.
Ой, так я рада, собрали мне такую потрясающую кухню белоснежную классическую! Отдельное спасибо ребятам-сборщикам, которые все так аккуратно и красиво установили.
В загородный дом заказывали небольшую, компактную кухню в современном стиле в ярких тонах. Гарнитур сделали качественно, в обговоренный срок, все понравилось, наша семья довольна.
Качественная кухня, заказывали у Фреско около года назад. Выполнено качественно и учтены все наши пожелания. Компанией довольны на все 100 процентов. Современная кухня идеально вписалась в нашу кухню.
Кухни Фреско, кухни доступные каждому. Огромный выбор по доступным ценам. Приобретали в наш дачный домик. Вежливый персонал помог в выборе кухни. Небольшую, компактную кухню, изготовили качественно и оперативно. Мы довольны услугами компании.
Фреско это достойный выбор для многих и если у вас также нет сразу всей суммы, можно взять в рассрочку под 0% мы так и сделали. Взяли кухню с гнутыми фасадами.
Мне нравится разнообразие моделей кухонь в этой компании. Мама моя себе классическую купила, а мне по душе больше пришлась современная кухня в розовом цвете. Так что в этой компании любая, даже сама придирчивая хозяйка сможет найти себе кухню по своему желанию.
Наша кухня пришла в негодность и мы обратились к Фреско за новой кухней. Работники помогли подобрать современную кухню в ярких тонах для нашей планировки. Изготовили в срок, не затягивали, качество отменное. Довольны качественной кухней.
Сделали с братом подарок маме на юбилей. Обновили кухню. Заказывали у Фреско, у них огромный ассортимент и практически на любой стиль. Все кухни выполнены из качественных материалов. Думаю прослужит такая кухня долго. Мама осталась довольна очень таким подарком.
Отличную кухню приобрели в рассрочку, без переплаты. Дизайнер помог в проекте кухни, по нашему желанию. Ребята с Фреско воплотили в реальность нашу кухню. Оперативно, качество, а главное учли все мелочи, как мы и хотели. Мы довольны.
Нашей кухни уже год. И скажу честно выглядит она достойно. Главное вести за ней уход правильно. Заказывали мы ее у Фреско выбирали индивидуальный проект поэтому у нас она в черно-белом цвете с барной стойкой.
Взяли с супругом кухню у Фреско после долгих поисков. Подкупила нас не только доступная цена и рассрочка но и выбор. Можно у них найти на любой вкус или даже создать индивидуальный проект. У нас кухня с фотопечатью.
Фабрика кухонь FreSko предлагает уникальные и неповторимые кухонные решения. На сайте фабрики кухонь вы сможете ознакомиться с идеями кухонь от ведущих дизайнеров, выбрать классический или современный дизайн кухни. Специалисты компании Фреско приедут к вам, сделают замеру, подберут наиболее подходящий вариант для вас и позаботятся о доставке и качественной сборке вашей... подробнее
Все Супер!
По цене\качеству – идеальное соотношение!
Кухонный гарнитур разваливается через 2 года после установки!
Кухня супер!
Все Ок!
Кухня нашей мечты
Рекомендую
Кухня нестандартных размеров
Компания, которой стоит доверять
претензий не возникло
обращались уже не первый раз
Выглядит красиво и со вкусом.
фабрика Fresco!
на кухне модели Августа!
Наша кухня нестандартная
Кухня получилась просто мечта!
Вопрос
Кухня которая радует глаза