Кухни Фреско отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кухни Фреско

Нам угодили на 100%

Женя 29 октября, 2018 год
Правильно сделали что послушали друзей и обратились в компанию Фреско для изготовления нам кухни в стиле хай-тэк с центральным столом. Действительно кухни делают высокого качества с использованием современных технологий и материалов. Дизайнеры у них талантливые понимают просьбы клиентов и учитывают их при составлении проектов. Доставка удобная, подстраивается и привозят когда вам удобно. Нам угодили на 100% кухня нравится, она просто... Читать отзыв Правильно сделали что послушали друзей и обратились в компанию Фреско для изготовления нам кухни в стиле хай-тэк с центральным столом. Действительно кухни делают высокого качества с использованием современных технологий и материалов. Дизайнеры у них талантливые понимают просьбы клиентов и учитывают их при составлении проектов. Доставка удобная, подстраивается и привозят когда вам удобно. Нам угодили на 100% кухня нравится, она просто шикарна. Делать кухни на заказ Фреско можно.
2 не согласны

хорошего качества

Женя 23 октября, 2018 год
Мою кухню в стиле Модерн изготовили достаточно хорошего качества, из современных материалов с европейской фурнитурой, фасады глянцевые с качественным покрытием. Замерщик приезжал и измерял все бесплатно, также бесплатно доставили. С расчетами в проекте ошибок нет все в точности собрали. Мне нравится моя кухню, готовить удобно, ухаживать за ней легко. Считаю что Фреско, кухни на заказ делают очень даже не плохие.

Кухня по проекту получилась просто шикарной

Наталья 17 октября, 2018 год
На фабрике кухонь Фреско, кухни любых стилей, хорошего качества, делают достаточно быстро. Дают год гарантии, есть доставка, все официально по договору. Заказывали им модную кухню в современном стиле с центральным столом. Проект делала дизайнер фабрики, предварительно выслушав все наши пожелания, замерщик приезжал бесплатно. Изготовили и доставили в обещанные сроки. Кухня получилась реально шикарной, сборка аккуратная, точная, материалы все высокого качества.... Читать отзыв На фабрике кухонь Фреско, кухни любых стилей, хорошего качества, делают достаточно быстро. Дают год гарантии, есть доставка, все официально по договору. Заказывали им модную кухню в современном стиле с центральным столом. Проект делала дизайнер фабрики, предварительно выслушав все наши пожелания, замерщик приезжал бесплатно. Изготовили и доставили в обещанные сроки. Кухня получилась реально шикарной, сборка аккуратная, точная, материалы все высокого качества. Нам очень нравится, кухни на заказ Фреско делает первоклассные.

Идеальная кухня

Рома 10 октября, 2018 год
Кухню на заказ покупали у вас во Фреско, нам понравилось абсолютно все, дизайнер просто молодец мы так давно хотели себе именно такую модель с барной стойкой. Изготовили все как и обещали за две недели, даже не ожидали что так быстро получиться. Собрали все просто идеально, дверки открываются плавно, не где нет не малейшего люфта.
Достоинства:
  1. Хорошее качество материалов
Недостатки:

Прекрасная кухня

Тимур 9 октября, 2018 год
Современный кухонный гарнитур артикуля АРТ-00541 нас сразу заинтересовала у Фреско. Кухни на заказ делают просто изыскано, наслышаны от друзей, которые заказывали у них, и довольны. Теперь убедились на собственном опыте. Доставили как и обещали, сборку сделали в течении 4 часов, косяков не выявили. Теперь планируем купить встраиваемую микроволновую печь, так как заказывали с учетом ее.

Отличные кухни

Гость 27 августа, 2018 год
Брали кухню на заказ в студии кухонь Фреско. До этого, пол года выбирали, готовились и вот, наконец , она с нами. Очень рады этому событию. Помогла нам в этом менеджер-дизайнер .Она обеспечила оперативно и профессионально поддержку начиная от создания проекта и заканчивая доставкой, и установкой. Сборка кухни произведена быстро и качественно. Еще раз спасибо всем за выполненную работу.
1 не согласен

Мы с мужем решили купить и заказать современную кухню фабрики Фреско

Яна Шевченко 11 августа, 2018 год
. Кухню в квартиру студию хотели, работали с дизайнером Екатериной, потому что помещение у нас нестандартных размеров, получилось очень здорово, и привлекательно, особенно барная стойка. Привезли в назначенный день и без задержек, собрали за пару часов, ничего не повредив. Пользуюсь кухней уже больше полугода, пока претензий нет. Много вариантов у них от современные кухни до классических.

Кухни шедевр

Ксюха 9 июля, 2018 год
Искали где в СПб заказать кухни. Друзья посоветовали Fresco. Связались, встретились с дизайнером, обсудили проект, вложили душу в будущую кухню. Доставка прошла хороша, сборка тоже. Всё аккуратненько и красиво.

Кухня хорошая

Дарья Алексеевна 21 июня, 2018 год
Кухня хорошая, качество на высоте, внешний вид такой как мы и хотели. Обслуживание неплохое, купить и заказать современную кухню фабрики Фреско было правильным решением. Большой выбор проектов в разных стилях, но больше всего нам приглянулись именно современные кухни. Кухни не из дешевых, но часто есть хорошие акции, и на постоянной основе действует рассрочка о% на полгода.
1 не согласен

рекомендую купить кухню Fresco по отличной цене.

Инна 7 июня, 2018 год
Небольшая квартира, с кухней-студией. Для молодой семьи как говорится на что хватило, но все равно хотели сделать ремонт и как-то отделить кухню от общего помещения. Дизайнер фабрики, где решили заказать кухню от производителя, помогла нам выбрать гарнитур. Очень яркий, и в то же время уютный и функциональный. Барная стойка условно отделяет кухню от зала. Получилось очень свежа, так что рекомендую... Читать отзыв Небольшая квартира, с кухней-студией. Для молодой семьи как говорится на что хватило, но все равно хотели сделать ремонт и как-то отделить кухню от общего помещения. Дизайнер фабрики, где решили заказать кухню от производителя, помогла нам выбрать гарнитур. Очень яркий, и в то же время уютный и функциональный. Барная стойка условно отделяет кухню от зала. Получилось очень свежа, так что рекомендую купить кухню Fresco по отличной цене.
1 не согласен

Купить кухню Fresco по отличной цене

София Евсеева 7 июня, 2018 год
Купить кухню оказалось не так просто, как мы думали. И цена выше чем на другую мебель, да и смотреть важно на элементы кухни, чтобы были качественно изготовлены, ведь пользуешься в квартире или доме чаще всего ими. Заказ наш сделали буквально за месяц. Купить кухню Fresco по отличной цене, решили не обычную, а угловую с подсветкой, вышла интересная идея, и гармонично... Читать отзыв Купить кухню оказалось не так просто, как мы думали. И цена выше чем на другую мебель, да и смотреть важно на элементы кухни, чтобы были качественно изготовлены, ведь пользуешься в квартире или доме чаще всего ими. Заказ наш сделали буквально за месяц. Купить кухню Fresco по отличной цене, решили не обычную, а угловую с подсветкой, вышла интересная идея, и гармонично смотрится, и стильно. Заказать кухню от производителя, выгодно еще тем, что знаешь, что выйдет, и будет учтены все твои пожелания.

Довольна своей новой кухней

Света Ионова 23 мая, 2018 год
Довольна своей новой кухней, вот, что значить заказать кухню от производителя. Сама кухня функциональная, удобная, красивая. Родны новая кухня понравилась, выбрали из каталога современные кухни. Долго выбирала, так как выбор огромный. В эту модель просто влюбилась, все больше о других и не думала. Купить кухню Fresco по отличной цене всегда можно по акции или рассрочке.
1 не согласен

Купить и заказать современную кухню фабрики Фреско решили сразу здесь

Ира Мастерко 29 апреля, 2018 год
Купить и заказать современную кухню фабрики Фреско решили сразу здесь, так как уже неоднократно слышали от знакомых, что к вам обращались. В итоге и мы получили то, что хотели, сделали заказ наш быстро и в течении где-то трех недель кухня стояла на своем месте. Сборщики тоже молодцы отличились своей скоростью сборки и качеством. Больше всего из предоставленного выбора понравились современные... Читать отзыв Купить и заказать современную кухню фабрики Фреско решили сразу здесь, так как уже неоднократно слышали от знакомых, что к вам обращались. В итоге и мы получили то, что хотели, сделали заказ наш быстро и в течении где-то трех недель кухня стояла на своем месте. Сборщики тоже молодцы отличились своей скоростью сборки и качеством. Больше всего из предоставленного выбора понравились современные кухни, поэтому и мы и взяли такую.
1 не согласен

Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в изготовление моей косм

Вера 17 марта, 2018 год
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в изготовление моей космической кухни. Нам ее своевременно изготовили и установили в доме. Кухню делали под наши размеры, а цветовое решение взяли, с фиолетовыми оттенками. Нам были предложены разные варианты современные кухни на заказ от Fresco, чтобы мы могли рассмотреть все возможности производителя. Кухней довольна, если будет еще нужно придем сразу к вам и... Читать отзыв Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в изготовление моей космической кухни. Нам ее своевременно изготовили и установили в доме. Кухню делали под наши размеры, а цветовое решение взяли, с фиолетовыми оттенками. Нам были предложены разные варианты современные кухни на заказ от Fresco, чтобы мы могли рассмотреть все возможности производителя. Кухней довольна, если будет еще нужно придем сразу к вам и сэкономим много времени, не рассматривая варианты в других компаниях. Купить и заказать современную кухню фабрики Фреско можно не жалея потом, о выборе, ведь качество на уровне.

Я в восторге!

Гость 7 марта, 2018 год
Мы с мужем решили заказать кухню от производителя. Кухню в квартиру студию хотели, работали с дизайнером Екатериной, потому что помещение у нас нестандартных размеров, получилось очень здорово, и привлекательно, особенно барная стойка. Привезли в назначенный день и без задержек, собрали за пару часов, ничего не повредив. Пользуюсь кухней уже больше полугода, пока претензий ни к качеству, ни к внешнему виду... Читать отзыв Мы с мужем решили заказать кухню от производителя. Кухню в квартиру студию хотели, работали с дизайнером Екатериной, потому что помещение у нас нестандартных размеров, получилось очень здорово, и привлекательно, особенно барная стойка. Привезли в назначенный день и без задержек, собрали за пару часов, ничего не повредив. Пользуюсь кухней уже больше полугода, пока претензий ни к качеству, ни к внешнему виду нет. И еще купить кухню Fresco по отличной цене вышло.
1 не согласен

Купили квартиру и захотелось необычной кухни

Анна Нейса 3 марта, 2018 год
Купили квартиру и захотелось необычной кухни., ни такой, как у всех. Сейчас много салонов, но нам посоветовали обратиться в салон Fresco. Смотрели каталог продукции Fresco выбрали проект долго, и дизайнер даже подключилась, и помогла нам, мы обговорили все тонкости, и заказали кухню в светлых тонах с барной стойкой. Кухня получилась привлекательной, и такой, что даже не мечтала, что выйдет именно... Читать отзыв Купили квартиру и захотелось необычной кухни., ни такой, как у всех. Сейчас много салонов, но нам посоветовали обратиться в салон Fresco. Смотрели каталог продукции Fresco выбрали проект долго, и дизайнер даже подключилась, и помогла нам, мы обговорили все тонкости, и заказали кухню в светлых тонах с барной стойкой. Кухня получилась привлекательной, и такой, что даже не мечтала, что выйдет именно такая. Кроме красоты она довольно-таки удобная.

FreSco порекомендовали соседи

Марина Величко 21 февраля, 2018 год
FreSco порекомендовали соседи, тогда, когда мы подбирали компанию, где заказать новую кухню. Предварительно присмотрели на сайте несколько моделей, из которых мы и определились. Дизайнер внес небольшие поправочки в проекте, по желанию супруги. Итог нас конечно удивил, получилась еще стильней и красивей. Благодарны за ваш хороший сервис, доставили без задержек.

Оставлю свой отзыв

Анжелика 14 февраля, 2018 год
Оставлю свой отзыв, только сейчас, хотя покупали кухню полгода назад. Моя кухня до сих пор меня очень радует и совсем нет вопросов к производителю. Сейчас подбираю кухню своим родителям, пока еще не выбрала, что именно им подойдет, но склоняюсь обратиться к дизайнеру, к тому, что и мне помогала, и с ней заказать кухню в Спб стало проще тогда, думаю и... Читать отзыв Оставлю свой отзыв, только сейчас, хотя покупали кухню полгода назад. Моя кухня до сих пор меня очень радует и совсем нет вопросов к производителю. Сейчас подбираю кухню своим родителям, пока еще не выбрала, что именно им подойдет, но склоняюсь обратиться к дизайнеру, к тому, что и мне помогала, и с ней заказать кухню в Спб стало проще тогда, думаю и сейчас не возникнет вопросов.
2 не согласны Показать 1 ответ

Современные, красивые кухни на заказ СПБ мы нашли во Фреско

Наталья Калинина 29 января, 2018 год
Современные, красивые кухни на заказ СПБ мы нашли во Фреско. Цены тут вполне адекватные, менеджеры и дизайнер помогли выбрать то, что хотели. А хотели мы классику. Доставили нам кухню и собрали ее прям в нашей новой квартире. Красота да и только! Все как мы хотели, просто идеально!

Эксклюзивный вариант!

Екатерина 20 января, 2018 год
На заказ кухни в СПб столько организаций! Хорошо подруга подсказала Fresco. Какой выбор огромный! Фантастика! Я сначала растерялась, но потом определялись с дизайнером. Выбрала фасад Egger со скидкой по акции. Потом по функционалу прошлись. Буду ли встраивать стиралку, холодильник. По поводу вытяжки определились. Я ещё до сих пор не могу в себя прийти, что у меня такая кухня по моему... Читать отзыв На заказ кухни в СПб столько организаций! Хорошо подруга подсказала Fresco. Какой выбор огромный! Фантастика! Я сначала растерялась, но потом определялись с дизайнером. Выбрала фасад Egger со скидкой по акции. Потом по функционалу прошлись. Буду ли встраивать стиралку, холодильник. По поводу вытяжки определились. Я ещё до сих пор не могу в себя прийти, что у меня такая кухня по моему индивидуальному проекту собрана, на заказ. Вот спасибо, так спасибо! Жаль кухня не позволяет диван поставить, я бы и ночевала там.
1 не согласен

Очень довольна, что заказала кухню в компании Fresco.

Ольга 13 января, 2018 год
Очень довольна, что заказала кухню в компании Fresco. Много где смотрела варианты, но понравился проект фиолетовой кухни именно здесь, да и еще хорошее качество материалов. Хочу похвалить работников, которые работают в компании, все сделали грамотно от оформления заказа, до изготовления и установки. Получилось то, что я хотела. Сборщик, очень хорошо и аккуратно собрал кухню. Мы довольны и надеемся, что она... Читать отзыв Очень довольна, что заказала кухню в компании Fresco. Много где смотрела варианты, но понравился проект фиолетовой кухни именно здесь, да и еще хорошее качество материалов. Хочу похвалить работников, которые работают в компании, все сделали грамотно от оформления заказа, до изготовления и установки. Получилось то, что я хотела. Сборщик, очень хорошо и аккуратно собрал кухню. Мы довольны и надеемся, что она прослужит нам долго. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым.
1 не согласен

Когда покупали кухню на заказ у компании Кухни Фреско, то сразу решили

Катерина Федоркова 1 января, 2018 год
Когда покупали кухню на заказ у компании Кухни Фреско, то сразу решили выбирать из раздела популярные кухни. Спасибо, конечно компании, что она предоставила нам возможность сделать заказ под 0% на 6 месяцев. Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco это отличная возможность приобрести кухню на выгодных условиях. Мы выбрали раздел популярные кухни, но есть весь каталог продукции FreSco на их... Читать отзыв Когда покупали кухню на заказ у компании Кухни Фреско, то сразу решили выбирать из раздела популярные кухни. Спасибо, конечно компании, что она предоставила нам возможность сделать заказ под 0% на 6 месяцев. Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco это отличная возможность приобрести кухню на выгодных условиях. Мы выбрали раздел популярные кухни, но есть весь каталог продукции FreSco на их сайте.
1 не согласен

Нам очень понравилась кухня которую мы приобрели в компании Фреско

Инга 20 декабря, 2017 год
Нам очень понравилась кухня которую мы приобрели в компании Фреско. Здесь приятно вежливые консультанты которые помогали нам определится с выбором, мы выбрали кухонный гарнитур Italia Sorrento 1 классического стиля. Мы довольны своей покупкой и всем рекомендуем эту компанию. Каталог продукции FreSco на их сайте.

хорошая работа!

Ирина 11 декабря, 2017 год
В компании FreSco мы делали кухню на заказ для нашей бабушке. Кухня у нее не стандартных размеров. Поэтому дизайнеру проектировщику пришлось изрядно поработать, но справился со своей задачей хорошо. Изготовили кухню быстро, привезли и собрали качественно. Спасибо за отличный сервис и хорошую цену. Будем вас рекомендовать!
1 не согласен

Хорошее впечатление осталось от общения с дизайнером Екатериной.

Регина Варакина 14 ноября, 2017 год
Хорошее впечатление осталось от общения с дизайнером Екатериной. Она при заказе учла все пожелания, предлагали разные варианты на выбор, доступно объясняла, что да как. Рассматривали только проекты классические кухни в Спб на заказ от Fresco, из этого выбора и заказали
1 не согласен Показать 1 ответ

Проект П-образной кухни

Ксения Паславская 9 ноября, 2017 год
Проект П-образной кухни мы делали в компании Фреско, и мы полностью довольны нашей кухней. В кухни очень много места для техники и много разнообразных ящиков для того что разложить всё по местам. Довольны своей покупкой и всем рекомендуем данную компанию.
1 не согласен

В новый дом с новой кухней это здорово

Надежда Кожухова 19 октября, 2017 год
Переезжаем на новую квартиру и решили купить новую кухню. В новый дом с новой кухней это здорово. Начали выбирать и остановились на мнении, что лучшие кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco. Проблем как с самим заказом, так как и доставкой не было. Все в сроки, и надлежащего качества. Сборщика также со своей работой справились быстро. Нареканий на производителя нет.

Рекомендую

Дарья Сосницкая 15 октября, 2017 год
Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco стоит брать. А все потому, что у компании целый ряд преимуществ. Доступная ценовая политика, что каждый среднестатистический человек может себе позволит взять в рассрочку под 0%. Наш с супругом выбор привлекли классические кухни в Спб на заказ от Fresco на данном варианте мы и остановились.

Могу рекомендовать

Кира 9 октября, 2017 год
Когда увидела у соседки новую кухню, тоже стала уговаривать мужа обновить нашу.Кухню мы решили заказать прямую, поэтому индивидуальный дизайн не понадобился. Изготовили, как и обещали, за 10 дней. Доставили и очень аккуратно собрали. Могу рекомендовать и вам все современные кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco.

кухня Фреско

Гость 5 октября, 2017 год
Недавно приобрели угловую кухню(проектировали вместе с дизайнером в салоне) на заказ в салоне Фреско. Счастлива как никогда - доставили и собрали все быстро молодцы! http://www.kuhni-fresco.ru/
Кухни Фреско
Фабрика кухонь FreSko предлагает уникальные и неповторимые кухонные решения. На сайте фабрики кухонь вы сможете ознакомиться с идеями кухонь от ведущих дизайнеров, выбрать классический или современный дизайн кухни. Специалисты компании Фреско приедут к вам, сделают замеру, подберут наиболее подходящий вариант для вас и позаботятся о доставке и качественной сборке вашей... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»