Владик Акилин Отзыв написан 29 декабря, 2021 год1 просмотр
В сентябре заказывали кухню у Китченов, плюсы такие: 1. От замера до установки работали в режиме «одного окна», списывались и созванивались с одним человеком и больше нас никуда не футболили. Кажется что фигня, но мы в том году тещё в Твери заказывали шкафы купе - из нас всю душу вынули, никому ничего не надо, «разбирайтесь сами». Здесь всё ок 2. Барную стойку отдельно попросил сделать из того же материала что и столешницу - сделали 3. Гладенько всё прошло, даже грузчики и сборщики не матерились при сборке) Всё собрали за 2 суток Итого - нервы на месте, кухня на месте, косяков не замечено 3 согласны
Кухня великолепная! - Отзывы о Кухни на заказ - KitchenKitchen
Итого - нервы на месте, кухня на месте, косяков не замечено
3 согласны
отзыв