Елена Отзыв написан 19 июня, 2022 год12 просмотров
Заказала кухню, ждали 2,5 месяца. Замерщик как фокусник в компьютере - это добавим, это убавим, поставим в углу компенсацию.(5 см). В результате объявил, что нужны два полотна столешницы (2Х3 м.) и будут обрезки. Мы попросили привезти обрезки столешницы вместе с заказом. План схему кухни прислали на компьютер на следующий день, а подписали мы его при замере. Времени подробно рассмотреть не было. При замере уточняли цвет, ручки, фасады и т.д. Длина кухни (угловая) составила 3 м 05 см (обнаружили это позже при сборке), 2 обрезка столешницы (не самый дешевый материал) составили 2 м. 95 см. Т.е из-за 5 лишних сантиметров, которые можно было убрать сразу, нас вынудили купить дополнительно лишнее полотно. Думаю, замерщик получает процент с заказа и делает это специально. Сборка объявлена бесплатно, врезка техники по прейскуранту. В результате врезали мойку, установили не до конца - вырезали круг, смазали силиконом и поставили, кран до конца не установили и взяли за это 3 тыс 600 руб. по прейскуранту. Кухня обошлась дорого. Сожалею, что связались с этой организацией. 1 согласен 2 не согласны
Елена, здравствуйте. К сожалению, ваш отзыв заказной, наша компания не составляет на замере никаких трёхмерных моделей, все заказы оформляются в нашем шоуруме менеджером компании. Следовательно, с замерщиком-фокусником вы могли столкнуться только в другой компании. Поэтому обращайтесь к нам, у нас подобные ситуации исключены.
Ценовые мошенники - Отзывы о Кухни на заказ - KitchenKitchen
1 согласен 2 не согласны