Решили обновить ремонт в квартире с мужем. На выбор было несколько фирм, которые предоставляют схожие услуги. Но в кухнях kitchenkitchen плюсов очень много. Я очень рада, что нашла вашу компанию. По телефону менеджер ответил на все вопросы, рассказал о примерных вариантах и записал нас на замеры. Проект нам разрабатывал прекрасный парень Андрей. Мы приехали к ним, чтобы обсудить пожелания и выбрать кухню, материал и цвет. Сначала я принесла фото с примером понравившейся мне кухни и мы смогли подобрать вариант и согласовать идею кухни мечты. Все разрабатывалось согласна размеров нашей кухни. Что касается расцветок и текстур - в офисе есть примеры любой поверхности. Я прямо на месте сочетала, какими я хочу видеть столешницу, фартук, раковину, ручки у ящиков. Времени я конечно потратила очень много на всё, но зато я была уверена в результате. По доставке и сборке тоже удивили. Упаковывают все в специальный мягкий материал, меньше шансов что его повредят при перевозке. Плюс своя служба доставки, которая понимает, что именно она везет, и относится ответственно. Не аутсорс, не чужие люди, а свои постоянно работающие Вся их команда в курсе всей информации по комплектующим, они все делают четко по проекту и в установленные сроки. Хочу сказать вам огромное спасибо за кухню, которая сделано с умом и душой!
Достоинства:
Качество кухни и её сборки, большой выбор примеров материалов, сроки соблюдены
Моя кухня стильная, удобная и без лишних деталей! - Отзывы о Кухни на заказ - KitchenKitchen
Хочу сказать вам огромное спасибо за кухню, которая сделано с умом и душой!
отзыв