Полина Г. Отзыв написан 24 января, 2023 год1 просмотр
Компанию выбирал муж, не знаю, почему остановился именно на ней, но результат мне очень нравится! Так что очевидно он как обычно оказался прав) но с менеджером в основном общалась я, и кухню мы делали под меня в первую очередь, поэтому отзыв пишу я. Я примерно обрисовала что хочу на словах, потом показала референсы (спасибо пинтересту)). Мне сразу набросали несколько идей - какие варианты возможны. После замеров утвердили 3д-модель и мы стали ждать. Ждали в итоге недель 5, как и было обещано. Установили пару дней назад. Кухня-картиночка! Все фотки с пинтереста отдыхают, у меня теперь круче))
Очень клеева - Отзывы о Кухни на заказ - KitchenKitchen
отзыв