РЕХАУ Хоум отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РЕХАУ Хоум

качество на уровне

Андрей 25 февраля, 2023 год
При выборе кухни подумал, что можно взять её у рехау так как окна от них стоят, ну и поехал в салон. Особых предпочтений было не много, все-таки кухня нужна чтоб на ней готовить, а не любоваться каждый день. Хотя вышло по итогу красиво, тут не поспоришь. Но самое главное это качество, все поверхности сделаны отлично, видно что не ровня масс... Читать отзыв При выборе кухни подумал, что можно взять её у рехау так как окна от них стоят, ну и поехал в салон. Особых предпочтений было не много, все-таки кухня нужна чтоб на ней готовить, а не любоваться каждый день. Хотя вышло по итогу красиво, тут не поспоришь. Но самое главное это качество, все поверхности сделаны отлично, видно что не ровня масс маркету. Думаю родителям на дачу тоже такую поставить.
РЕХАУ Хоум Ответ представителя РЕХАУ Хоум 20 марта, 2023 год
Благодарим за позитивный отзыв и выбор кухни в РЕХАУ Хоум. Пусть кухня радует практичностью и долговечностью. Надеемся, что родители также останутся довольны качеством нашей мебели. Всегда рады видеть в наших салонах.

покупкой доволен

Гость 6 февраля, 2023 год
Купил у них кухню, доволен. По дизайну со всем помогают. Я даже ничего не менял в предложении дизайнера, мне все и так понравилось. Работа налажена отлично, на все звонки отвечают, доставку не задерживают да и собирают быстро. Кухня недешевая, но сразу видно качество, и выглядит "дорого", и в использовании удобная.
РЕХАУ Хоум Ответ представителя РЕХАУ Хоум 16 февраля, 2023 год
Рады, что вы довольны обслуживанием и результатом. Пусть кухня выглядит стильно и представительно долгие годы. Спасибо за отзыв.

Сделала себе тут подарок на новый год

Гость 2 февраля, 2023 год
Сделала себе тут подарок на новый год. А именно: прекрасную кухню. Учитывают все пожелания. Планировка кухни у меня не типичная, но тут все смогли сделать так, что бы было удобно, а главное красиво и со вкусом. Собирают все достаточно оперативно. Материал кухни отличный - сразу видно, что качественно и добротно, в отличие от дешевого масс-маркета.
РЕХАУ Хоум Ответ представителя РЕХАУ Хоум 16 февраля, 2023 год
Вы выбрали прекрасный подарок, очень важно радовать себя! Благодарим за отзыв и рады, что заказ пришелся вам по душе. Пусть всегда будет удобно и приятно пользоваться кухней.

выбором компании довольны

Андрей 1 февраля, 2023 год
Для нас ремонт кухни был очень важен, так как жена настаивала, что все должно быть идеально (я готовлю реже, поэтому мне было не принципиально). Читали кучу отзывов, находили плохие, но все-таки бренду Рехау поверили, так как остались довольны их окнами.
На консультацию приехали в салон. Понравилось, что все пожелания наши выслушали, в основном говорила жена и в дальнейшем консультировалась она, я только следил за процессом.
Доверие к счастью оказалось оправданным, кухню в установленный срок. По цене конечно дороже, чем в каком-нибудь леруа, но вот качество просто отличное! Все пожелания учли, техника встала ровно туда, куда и планировалось. Компании спасибо, лишили лишних заморочек с личным планированием пространства.
РЕХАУ Хоум Ответ представителя РЕХАУ Хоум 16 февраля, 2023 год
Спасибо за обратную связь и вашу историю выбора кухни. Важно, чтобы все пожелания воплощались в удобстве, красоте и функциональности. Рады, что ваши ожидания сбылись! Благодарим за выбор РЕХАУ Хоум! :)

Мои впечатления

Ирина 29 января, 2023 год
С рехау познакомились еще в сентябре. Делали ремонт на кухне и естественно нужен был новый кухонный гарнитур. Смотрели множество разных вариантов, но тут понравился дизайн, качество, а главное, что менеджер сказал нам, что кухня будет готова быстро. Оплатили сразу же и давай ждать. По срокам не обманули. Привезли все в лучшем виде! Цена гуманная. Лично я готова платить за такое... Читать отзыв С рехау познакомились еще в сентябре. Делали ремонт на кухне и естественно нужен был новый кухонный гарнитур. Смотрели множество разных вариантов, но тут понравился дизайн, качество, а главное, что менеджер сказал нам, что кухня будет готова быстро. Оплатили сразу же и давай ждать. По срокам не обманули. Привезли все в лучшем виде! Цена гуманная. Лично я готова платить за такое качество. Вот уже как четвертый месяц счастливые обладатели нового кухонного гарнитура. Все устраивает. Спасибо!
РЕХАУ Хоум Ответ представителя РЕХАУ Хоум 16 февраля, 2023 год
Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны заказом и уровнем сервиса. Пусть кухня служит долгие годы и делет вашу жизнь лучше. Спасибо за обратную связь.

Отличная кухня!

Александр 24 декабря, 2022 год
На днях установили кухню, зашел написать отзыв и в шоке честно говоря)) Кухня пришла с задержкой 3 недели, но менеджеры салона задобрили подарками) Заказывал в Санкт-Петербурге. Креативные дизайнеры, всегда на связи. Качество кухни 5+, а по деньгам как ИКЕА, в ИКЕЕ изначально и собирались заказывать, но сами понимаете) В общем не прогадал))
Достоинства:
  1. Качество фасадов и корпусов, надеюсь долго прослужит.
Недостатки:
  1. Задержали
РЕХАУ Хоум Ответ представителя РЕХАУ Хоум 8 февраля, 2023 год
Александр, мы очень рады, что вам понавилось. Спасибо за позитивный отзыв. Иногда задержки в поставке случаются, мы делаем всё, чтобы минимизировать такие ситуации. С новой кухней вас! Будем рады новым заказам!

Проект полностью соответствовал реальной кухне

Татьяна 19 марта, 2022 год
Нам понравилось все - планировка кухни, оснащение техникой, понимание наших пожеланий, калькуляция цены, выполнение - все было сделано идеально. На первом этапе визуализация проекта полностью соответствовала реальной кухне и нашим требованиям. Я безусловно рекомендую эту компанию, это надежный производитель.
РЕХАУ Хоум Ответ представителя РЕХАУ Хоум 8 февраля, 2023 год
Татьяна, добрый день. Рады, что вы довольны и этапами, и реализацией проекта. Это очень важно — настрой и удовольствие. Благодарим за рекомендацию.

Осуществила мечту

Женя Брик 27 февраля, 2022 год
Решение купить кухню под ключ,оказалось абсолютно правильным и однозначно стоило затраченных средств. Здесь можно получить квалифицированную помощь дизайнера по планированию кухни, выбрать очень практичные фасады, на которых не бывает пятен и при этом они очень красивые и невероятно удобные и функциональные. Доставили в срок, ничего не повредили. Получилась уютная и светлая кухня и нам остается только наслаждаться красотой и удобством... Читать отзыв Решение купить кухню под ключ,оказалось абсолютно правильным и однозначно стоило затраченных средств. Здесь можно получить квалифицированную помощь дизайнера по планированию кухни, выбрать очень практичные фасады, на которых не бывает пятен и при этом они очень красивые и невероятно удобные и функциональные. Доставили в срок, ничего не повредили. Получилась уютная и светлая кухня и нам остается только наслаждаться красотой и удобством каждый день. Спасибо!
РЕХАУ Хоум Ответ представителя РЕХАУ Хоум 8 февраля, 2023 год
Женя, благодарим за отзыв о наших кухнях. Каждый проект - индивидуальный, именно поэтому его сопровождает дизайнер, чтобы учесть все нюансы. Рады, что вы довольны результатом и практичностью мебели. Спасибо вам!

Здорово работают

Юлия Серова 19 января, 2022 год
Опытные специалисты полностью взяли на себя планирование нашей кухни, но учли все наши корректировки, которые мы несколько раз вносили. После согласования проекта и определения даты установки, мы в договорные сроки получили свою современную кухню. Благодарность лично менеджеру Ольге, которая приложила много усилий для реализации проекта и получения нами кухни нашей мечты. Сборщики настоящие профессионалы, работали без перекуров, без шума и... Читать отзыв Опытные специалисты полностью взяли на себя планирование нашей кухни, но учли все наши корректировки, которые мы несколько раз вносили. После согласования проекта и определения даты установки, мы в договорные сроки получили свою современную кухню. Благодарность лично менеджеру Ольге, которая приложила много усилий для реализации проекта и получения нами кухни нашей мечты. Сборщики настоящие профессионалы, работали без перекуров, без шума и без лишнего мусора. Нам только оставалось принять работу. Кухня получилась изящная и практичная, в общем как раз то. что мы и хотели. Уже несколько месяцев пользуемся и радуемся. Большое спасибо!
РЕХАУ Хоум Ответ представителя РЕХАУ Хоум 8 февраля, 2023 год
Юлия, от всей души благодарим за добрые слова и позитивный отзыв. Рады, что вы довольны заказом и организованными процессами. Пусть кухня приносит эстетическое и практическое удовлетворение долгие годы!

заказывали кухню тут

Ирина 24 ноября, 2021 год
заказывали кухню тут. Дизайнер ещё по предварительным нашим замерам сделал несколько проектов для гарнитура, рассчитал приблизительно сколько будет стоить. Смета потом не поменялась, накрутки никакой не было. Что приятно, нормально рассказывали обо всех плюсах и минусах, не пытаясь продать подороже. С дизайнером выбрала и цвет, и материалы, и ручки, и фурнитуру. Да, недешево. Но мы с мужем просто в восторге.
РЕХАУ Хоум Ответ представителя РЕХАУ Хоум 8 февраля, 2023 год
Ирина, благодарим за позитивную обратную связь. Надеемся, новая мебель будет радовать вас долгие годы. Спасибо за выбор нашей компании.
РЕХАУ Хоум
РЕХАУ - лидер в области мебельных комплектующих и компонентов. Мы знаем процесс производства мебели изнутри и понимаем значение каждой детали. Руководствуясь правилом "в мебели не бывает мелочей", мы создаем кухни и любую корпусную мебель, ориентируясь на высокое качество и экологичность материалов, а также на свежие и трендовые дизайны, из которых... подробнее

Производство мебели

Диван БОСС (Divan BOSS)