Никогда не заказывайте кухню в этой "компании"! Бегите, пока не поздно! - Отзывы о Кухня The.Kitchen

Отзыв написан воскресенье, 2 ноября 7 просмотров
Никогда не заказывайте кухню в этой "компании"! Бегите, пока не поздно!

С мужем мы тщательно подходили к выбору кухни. Объездили десятки салонов, изучили материалы, сравнили цены и качество. И поняли, чего мы хотим, а чего нет. Решили , что бюджет будет — до 350 000 рублей, без техники и столешницы. Кухня небольшая. Мы рассматривали множество вариантов, и, к сожалению, решили остановиться на этой отвратительной компании без физического офиса — якобы ради экономии.

Позвонили они нам сами — скорее всего, слили базу телефонов. Приехал менеджер Микаель, приятный парень на первый взгляд, уверенно говорил, "разбирался", показывал себя как профи. Я подробно объяснила, что хочу, показала фото, обсудили материалы (я уже была хорошо подкована в теме). Он убедил нас оформить рассрочку, после чего компания сразу получила всю сумму.

‼️ Сумма выросла до более чем 400 000 рублей — без столешницы и техники! За все мы перевели 330 000 в эту стоимость входила сама кухня (без столешницы и техники) и базовая сборка. Плюс потом якобы максимум нужно будет сборщикам оплатить 20 000–25 000 еще за сборку. Но в итоге за сборку они потребовали более 90 000, конечно вам этого в начале никто не скажет! Это их стандартная схема развода. Многие платят за сборку дороже, чем сама кухня стоит — посмотрите другие отзывы.

📦 Но и это не самое страшное.

Когда монтажники вскрыли коробки, оказалось, что привезли вовсе не те фасады, которые мы заказывали!Мы заказывали фасады из пластика AGT, а получили дешёвые из пленки. Причём нам специально запретили вскрывать коробки до приезда сборщиков, чтобы мы не увидели подмену заранее.

Монтажники сами были в шоке, когда увидели качество самой кухни и что нам привезли, уверена они не первый раз такое видят, увидев наше полное возмущение они куда-то написали и мне перезвонила дама из компании — на повышенных тонах начала утверждать, что «мы сами такие фасады выбрали». Всё это у меня записано на диктофон.

📞 После получения оплаты компания резко перестаёт быть вежливой. Они работают по шаблону: заманивают ценой, получают деньги и на этом сервис заканчивается. Связаться с ними сложно — отвечает только колл-центр, который ничего не решает.

🛠️ Мы, как и многие, решили: «Ладно, соберём, потом со временем заменим фасады». Но не тут-то было — оказалось, что привезённые фасады — не все в нужных размерах! Мы ждали ещё 3 фасада больше месяца!

💸 В итоге:

Ужасное качество (даже сборщики это признают).

Подмена материалов.

Отвратительный сервис.

Грубое общение.

Развод на деньги (особенно за сборку).

Постоянные ошибки.

Проблемы с дозвоном и перепиской.

Мы с мужем смеёмся сквозь слёзы: «Если у нас за 400 000 такое качество — страшно представить, что получат люди за 200 000».Все "хорошие отзывы", пишут они сами — монтажники фотографируют кухню, а потом их SMM-отдел «фантазирует» якобы от лица довольных клиентов. Только вот на фото не видно всех косяков — кривые фасады, дыры между ящиками, невозможность подогнать элементы. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой шарашкиной конторой. Берегите свои нервы, деньги и время. Прилагаю скрины переписки с Микаелем , когда только все началось и скрины с их чатом . Долго думала писать отзыв или нет, была очень больная тема для меня, но поняла, что хочу предостеречь людей от таких же переживаний.

Достоинства:
  1. Я, как и многие, думала: «Со мной такого не случится», несмотря на ужасные отзывы. Но это произошло…
Недостатки:
  1. ? После получения оплаты компания резко перестаёт быть вежливой. Они работают по шаблону: заманивают ценой, получают деньги и на этом сервис заканчивается. Связаться с ними сложно — отвечает только колл-центр, который ничего не решает.

Мебель

Интернет-магазин Домовой
Интернет-магазин Домовой

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Вау Кухни
Вау Кухни

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)