PH COMPANI ИП Падурян - Отзывы о Кухня

Кухня
Отзыв написан 30 октября, 2023 год 234 просмотра
Если вам нужна кухня , в ИП Падурян-ph compani обращаться не нужно совсем! Фамилия предпринимателя соответствует содержанию. Он и ещё один совладелец (Артур), приехали на замер. Криворукие, не профессиональные хамы! На сайте сроки изготовления преуменьшены более чем в три раза, так же на сайте информация о том, что оплата после сборки, по факту совсем по другому- платишь и ждешь когда соизволит позвонить тебе сборщик. Намерили и распланировали так, что если бы не сборщик, которого мы нашли( с их сборщиком даже разговаривать было страшно, мало сказать – пьяненький), наверное на свалку бы вынесли кухню,которую они нам привезли… Не суразно, не правильно, не удобно, фурнитура не подходит, духовка не вмещалась, сзади вырезали(((, ни мойки, ни крана, ни сушек для посуды… И кухню не отдавали, орали- пока мы не оплатим, они не отдадут. Отказывались открывать коробки, что бы посмотреть наша ли кухня, наш ли цвет, и хотя бы проверить на колличество фасадов, остальное понятно, что не проверишь, только во время сборки поймешь всё ли тебе положили. По их словам, мы должны были платить за кота в мешке, не видя за что платишь. В общем вымотали все нервы, очень, очень не советую. Это самая худшая кантора!

Н Падурян 18 декабря, 2023 год
Добрый вечер Анна, если уже вы решили написать комментарий о нашем сотрудничестве то писали бы хотя бы правду! А правда в том, что у вас семь пятниц на неделе и мнение меняется каждый день, сегодня хочу завтра не хочу. Разберитесь лучше с этим, а после советуйте людям с кем сотрудничать! А теперь по фактам: по качеству продукции вопросов не может быть, и у вас их не было, гарнитур приехал в изначально оговоренные сроки, без каких либо срывов графика поставок, гарнитур приехал ровно в такой комплектации как было согласовано с вами в электронном эскизе, вы отказались от сборщика компании, он к вам даже не приезжал, зачем врать про его состояние? Со стороны компании были выполнены абсолютно все обязательства! Проблемы была одна единственная, и она была с вашей стороны, вы отказались оплачивать остаток стоимости по кухне после доставки, что указано в договоре и вам было объяснено! Все телефонные разговоры и переписки с вами и вашим мужем у нас зафиксированы, так что не надо путать людей и пишите и говорите всегда только правду! А правда в том что кухня у вас стоит собранная дома, отличного качества и в срок изготовленная, помимо этого цена супер экономичная, которую не найти нигде у других!
Мария 19 января, 2024 год
Николай,добрый день. Как с вами связаться? Ждём кухню. Никто не выходит на связь
Гость 2 февраля, 2024 год
Николай вышел на связь. Кухню сделали прекрасно. Нареканий нет. Сама кухня качественно изготовлена. Установка тоже была быстрой. Большое спасибо Николаю и его ребятам.

Мария Кухня -

Чайник Nadoba
Чайник Nadoba

Ножи Nadoba
Ножи Nadoba

Печь для бани Сиеста-16 (2.0)
Печь для бани Сиеста-16 (2.0)