«Купец» — сервис автоматизации закупок

Опубликовано 4 декабря, 2023 год
3.8
15 отзывов / 1 037 просмотров
«Купец» — сервис автоматизации закупок

Вот вся работа вашего купца на 1 скрине.

Антон 5 сентября, 2025 год
Вы понадеетесь на купца, а в итоге, все ваши запросы окажутся в папке спам. Я серьёзно, люди, это просто спам-сервис, на который поставщики даже не смотрят и уже устали добавлять эту рассылку в спам. Поберегите свои деньги и нервы.
Достоинства:
  1. Вы быстро лишитесь своих денег
Недостатки:
  1. Эти деньги вам не вернут

Отличный сервис

Дмитрий Алейник 13 февраля, 2025 год
Я как действующий клиент Купца, хочу вам сказать, что Купец действительно работает, находит низкие цены и помогает проверить поставщиков на безопасность.
Достоинства:
  1. Просто и эффективно
Недостатки:
  1. нету

Купец СРМ использую постоянно в своей работе

Лена Трофимова 16 октября, 2024 год
Добрый день, являюсь пользователем Купца уже более полугода. Мы работаем в тендерах на площадке РЖД, ежедневно выбираем по 10-15 на просчет. В них бывают позиции, которых у нас нет в наличии. С помощью Купца находим у кого есть, проверяем на безопасность поставщиков и закупаем.

Бывает, что удается заработать на непрофильном товаре больше, чем на нашем.
Достоинства:
  1. Работает без глюков
  2. Понятный интерфейс
  3. Находит хороших поставщиков с низкими ценами
Недостатки:
  1. Не выявлено

Улучшение качества работы Купца

Павел Анисимов 15 октября, 2024 год
Это основатель Купца Павел Анисимов.

Вчера мы внедрили процесс получения обратной связи у 100% наших пользователей для того, чтобы улучшаться для наших клиентов)

Прошу в отзывах указывать ИНН компании, чтобы мы могли найти историю работы с вами и исправиться)

Вы же не хотите, чтобы наши ошибки вам и другим продолжали попадаться?

Купец нашел бумагу дешевле $1 за пачку

Тимофей 14 октября, 2024 год
Купец нашел большой объем бумаги за $1 за пачку. Я потратил 1 минуту на запрос и к вечеру получил десяток предложений)
Спасибо!
Достоинства:
  1. Просто и эффективно
3 согласны
Тимофей, спасибо за отзыв!
Мы стараемся для вас)

Помог найти видео-камеры дешевле

Михаил 10 октября, 2024 год
Купец помог купить видео-камеры для Свято-Алексеевской Пустыни в г.Переяславль-Залесский на 500р за шт, чем мы сами смогли найти.
Достоинства:
  1. Нашел более хорошего и дешевого поставщика
3 согласны
Михаил, благодарим за отзыв! Хороших вам закупок)

Бесполезная трата времени

Евгения 1 октября, 2024 год
Раз уж мой отзыв удалили , я полагаю за деньги - напишу ещё один . Благо люди должны знать , чем занимаются на этом сайте . Решила вот попробовать , попробовала, ничего не получилось . Вернее как не получилось , там всё было понятно и я всё сделала , но результатом был 0 предложений . Но это ладно , нет... Читать отзыв Раз уж мой отзыв удалили , я полагаю за деньги - напишу ещё один . Благо люди должны знать , чем занимаются на этом сайте . Решила вот попробовать , попробовала, ничего не получилось . Вернее как не получилось , там всё было понятно и я всё сделала , но результатом был 0 предложений . Но это ладно , нет предложений и нет . Так они на этом не успокоились , они начали звонить мне , звонили раз 5 наверное , я была занята и трубку не подняла и тут началась самая жесть . Они не знаю как , может быть с какой то базы или фишингового сервиса нашли номер коллеги и принялись звонить ей . Пришлось выслушивать какая я дура , раздаю телефоны коллег направо и налево . К тому же это незаконно насколько я знаю , но им всё равно . Я не давала разрешение на звонки и писанину мне . А уж мои коллеги тем более . Я хотела просто попробовать . Какая то мутная площадка .
А самое смешное что они платят за удаление негатива . Если им не нравится отзыв - его просто удалят , как мой прошлый . Но ничего , я напишу ещё, мне не ртудно.
Достоинства:
  1. Всё просто и понятно, даже умственно отсталый разберётся.
Недостатки:
  1. Не работает.
  2. Нарушают закон.
  3. Спамят на телефон и в меседжеры, донимают коллег.
1 согласен 3 не согласны
Евгения, добрый день,
Искали мы среди тех, кто назвался Евгенией и не нашли ни одной за 5 прошедших месяцев.

Если опят удалят ваш отзыв, укажите вашу фамилию, имя и название компании, чтобы мы смогли вас найти и разобраться в ситуации, сделать выводы и что-то улучшить…

А пока мы сидим слушаем разговоры наших сотрудников с клиентами, берем обратную связь у наших клиентов и не находим подтверждения.

А ведь вы можете нам помочь исправить ситуацию, если все так как выговорите, выложите тут детали или нам в личку, мы вникнем в проблему и решим ее. Мы тоже хотим стать лучше, помогите нам найти наши конкретные недостатки, пожалуйста)

Только представьте, если все так ужасно, вы же не хотите, чтобы это происходило с другими в будущем. Так дайте нам детали, а мы найдем причины и исправимся)

Купец - хороший помощник

Павел 28 сентября, 2024 год
Пользуюсь сервисом для стройки уже 6 месяцев. Сэкономил кучу денег и времени. Меня попросила оставить отзыв Анастасия. Сказала, что тут про нее какие-то гадости пишут.
Прочитал и правда гадости.
Я не подтверждаю, что сервис плохой и не подтверждаю, что Анастасия как-то плохо себя ведет. Наоборот всегда на связи и помогает.
Анастасия, не расстаривайтесь)
В общем рекомендую Купец и Анастасию!
Достоинства:
  1. КП и счета исправно ищет
  2. Находит низкие цены
  3. Приятная тех.поддержка
Недостатки:
  1. За 6 месяцев использования не обнаружил
3 согласны 2 не согласны

Отличный сервис

Алиса 13 сентября, 2024 год
Я действующий клиент, все что тут написано негативного не соответствует действительности. Поставщиков ищет, проверяет точно! Недавно искала картон и нашла у нового поставщика в 1,5 раза дешевле. Мне очень понравилось. Негативные отзывы не понимаю. Хороший сервис!

Мне подошел

Анатолий 13 июня, 2024 год
Искал товары для животных, вариантов куча нашлось, сутки с менеджером разбирали. Вообщем рекомендую.
3 согласны 1 не согласен
Анатолий, спасибо) Желаю вам всегда находить лучших поставщиков!

Это не купец. Это пипец!

Сергей 11 июня, 2024 год
Где этот купец берёт поставщиков, одному богу известно. Решил попробовать, так уж его нахваливал создатель во время своего выступления. Ну вот я и нашёл поставщика, цена сладкая, условия шик. Ну думаю - работает система! Оплатил товар и конечно же меня кинули. Уж очень заманчивые были условия. Это я потом понял, что такого быть не может, но подумал - технологии, 2024... Читать отзыв Где этот купец берёт поставщиков, одному богу известно. Решил попробовать, так уж его нахваливал создатель во время своего выступления. Ну вот я и нашёл поставщика, цена сладкая, условия шик. Ну думаю - работает система! Оплатил товар и конечно же меня кинули. Уж очень заманчивые были условия. Это я потом понял, что такого быть не может, но подумал - технологии, 2024 год. Хорошо, сумма была небольшой, перехватился у другого поставщика, правда дороже, но хотя бы в РНП не попал. Как итог - минус 15к. Такое ощущение, что они в качестве "поставщиков" какие-то свои шарашки подбрасывают, а потом "упс, мы не несём ответственности". Ответственность буду теперь нести конечно же я. Короче лучше сам в интернете покопаюсь. Там хоть сам видишь - кому пишешь и никто не говорит, что поставщики проверенные - загружай бабки. А Азбуке - минус. Проверкой спикеров по ходу дела они вообще не занимаются. Открытый микрофон какой-то.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, красиво. Особенно в речах создателя.
Недостатки:
  1. Кинули. Это всё перечёркивает.
2 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Предлагаю пообщаться, разобрать причины и уладить конфликт

Хамы и обманщики!!!

Анастасия 28 мая, 2024 год
Начну с того, что нам в отделе начали настойчиво этого купца навязывать по телефону. Старший менеджер рекомендовал хотя бы попробовать, чтобы отстали. Для регистрации мне пришлось пообщаться с менеджером, сначала она была очень вежливой, даже заискивающей. Мне настроили кабинет, с виду всё просто. Искала товары под внутреннюю закупку, понравилось, что можно сразу несколько позиций вбить для поиска. Результаты получились сомнительные... Читать отзыв Начну с того, что нам в отделе начали настойчиво этого купца навязывать по телефону. Старший менеджер рекомендовал хотя бы попробовать, чтобы отстали. Для регистрации мне пришлось пообщаться с менеджером, сначала она была очень вежливой, даже заискивающей. Мне настроили кабинет, с виду всё просто. Искала товары под внутреннюю закупку, понравилось, что можно сразу несколько позиций вбить для поиска. Результаты получились сомнительные - откуда сервис взял эти сайты? Ощущение, что просто из базы какой-то не самой актуальной, потому что один из поставщиков, которого мне купец предложил, находится в РНП!!! Хорошо, что я проверила, ведь цена была хорошая, я бы заказала у него, а это мошенник!! После тестирования мне начали агрессивно названивать, милая женщина тут же превратилась в фурию, которая начала хамить и ругаться, когда я высказала свои претензии. В общем не надо нам такого, спасибо. Обещают ИИ-помощника, а в итоге просто какой-то модернизированный каталог. Не советую!
2 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Предлагаю связаться, разобрать причины и уладить конфликт

Разочарование за 10 000 рублей

Марина 13 мая, 2024 год
Искала инструмент для работы с поставщиками, занимаюсь закупками давно, но только сейчас как будто бы стали появляться подобные решения. Купца нашла через директ объявление - платная реклама. Первое, что смутило сразу же - чтобы зарегистрироваться, надо сразу оставить личный телефон и ждать ответа менеджера. То есть условно "анонимно" это не потестировать, сразу подписываешься за десятки доставучих звонков.
Когда всё-таки после... Читать отзыв
Когда всё-таки после всех допросов меня допустили до сервиса, я удивилась непрозрачности работы. С одной стороны удобно - вбил название и получил предложения. Но кто эти поставщики? Откуда мне знать, по каким критериям кроме цены их взяли? Как происходит запрос стоимости? В общем очень много сомнительного - вдруг там как и в платных базах "свои" компании.
Из хорошего могу отметить разве что очень простой интерфейс, лишних кнопок и значков нет, не запутаешься.
На самом деле долго думала, надо ли это мне, уж очень смутила цена. 10 000 за программу это натуральный грабёж.
Достоинства:
  1. простой интерфейс
  2. быстрая скорость работы
Недостатки:
  1. непонятная схема работы
  2. неудобная регистрация
  3. навязчивый маркетинг
  4. хамские менеджеры
  5. цены берутся с потолка
  6. ужасно огромная цена
2 согласны 3 не согласны
Марина, спасибо за отзыв)
Приходите, отвечу вам на все ваши вопросы и покажу что и откуда берется!
И как проверять поставщиков)

Собрала счета на 96 товаров в 3 раза быстрее, чем обычно

LizaSmith 15 декабря, 2023 год
Всем привет!
Писательница из меня такая себе, строго не судите))
Я работаю менеджером в небольшой тендерной компании. Суть работы следущая: начальник скидывает номенклатуру с товарами, мы с коллегами все пробиваем, смотрим что по ценам, ну и либо участвуем, либо нет.
Всем привет!
Писательница из меня такая себе, строго не судите))
В этот раз номенклатура была огромная на 96 позиций . Засиделась вечером в офисе т.к работы невпроворот, надо все загуглить, собрать мейлы поставщиков, разослать заявки и тд.
И тут смотрю, реклама сервиса Купец в яндексе. Оставила интереса ради заявку, села работать дальше и забыла вообще об этом.
На след день позвонила девушка в ватсапп, все рассказала, показала, научила пользоваться сервисом и тд. Оказалось в Купце есть БЕСПЛАТНЫЙ тестовый период на несколько дней! Не урезанный, не демо версия, т.е можно протестировать по полной. На весь разговор с оператором ушло минут 30 наверно. Это я еще тупила, нажимала не туда и грузила вопросами,что да как)
Сама платформа - находка для тендерщиков! Поразило что 70% моей ежедневной рутины исключается полностью, а именно: не надо искать по одному товару в поисковике, выписывать контакты, отправлять заявки, цены в таблицу вносить. Купец все делает сам.
Выглядит процесс использования примерно так:
Вводим все данные наших позиций. Их можно добавить сразу несколько, но очень важно чтобы они были +- из одной категории. Например в моей разношерстной номенклатуре было несколько товаров для ВКУ, их я и вписала.
Дальше уточняем, как нам удобно получить товар, и адрес доставки.
После чего начинается самая магия. Купец САМ за пару секунд нашел мне перечень поставщиков которые потенциально могут дать цену на все запчасти. Со списком кстати можно дополнительно поиграться: убрать из рассылки нежелательные сайты и наоборот, добавить мейл продавца, которого в списке нет, все для удобства людей.
На последнем этапе оставляем любой комментарий, инфо о предоплате, договоре, ставим галочку что хотим получать КП. Все, жмем "отправить в работу".
Честно, я до последнего не верила, что все может быть так просто. как же я удивилась, когда на след день зашла глянуть, что там с моими запчастями и обнаружила 4 выставленных счета!
Мало того, что я сэкономила кучу времени, так еще и цены оказались приятные. Например закупка этих 5 позиций нам обошлась в среднем на 7-8% дешевле, чем я раньше находила сама. Поставщик обратил внимание на мой комментарий про аналоги и подобрал дешевые замены из Китая, по хар-кам 1 в 1)
В итоге я всю свою номенклатуру проработала через Купец. На тендер подались, не знаю выиграем или нет, но разница между закупочными и проходными ценами вышла ооочень ощутимая, шансы хорошие. Все счета я собрала раза в 3 быстрее чем это у меня обычно занимает времени.
Так что советую! Если вы тендерный спец , снабженец или закупщик, то эту платформу как минимум точно стоит опробовать и посмотреть на профит. Тем более, тестовый период бесплатный, ничем не рискуете!)
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Весь отдел перешел на Купец. Экономим кучу времени!

Алексей 4 декабря, 2023 год
Привет всем!

Привет всем!

Меня зовут Алексей. Работаю снабженцем на предприятии по производству газоаналитической техники. Ежегодно мы закупаем фильтры питания в больших объемах. За годы у нас уже сформировалась база поставщиков, по которой регулярно работаем, т. к. времени на поиск новых поставщиков особо нет. Так бы и работали дальше наверно, но в этом году поставщики совсем обнаглели. Начальник всех собрал и велел изучать рынок, искать новые каналы.

Пока искал наткнулся на статью про Купец из их блога. В статье предлагается якобы “инновационное решение, которое экономит время и бюджет снабженцев и тендерщиков". Долго не решался, но подкупила возможность попробовать бесплатно неделю

Зарегался сам (можно с помощью сотрудников поддержки, но там и так все просто), и сделал заявку на фильтры свои сразу: нужно было ввести название, потом система сама собирает базу поставщиков для рассылки (из нее я вычеркнул те компании от которых у меня уже были цены), далее указал, что нам нужна доставка до склада, и что мы рассматриваем аналоги. Отправил. Весь процесс занял минут 20 максимум, и честно скажу, я скептически отнесся, ну не может все быть так легко, мне казалось.

На следующий день вечером мне на почту пришло уведомление, что есть ответы по рассылке. А я забыл даже о ней уже. Захожу в ЛК, а там удобная таблица с названиями поставщиков, их ценами и что особенно порадовало, у большинства сразу приложены счета и КП. Можно сделать сортировку по каждому столбику, выбрать лучший вариант и сразу звонить или писать продавцу. Т.е. купец за день сделал работу, на которую я бы потратил неделю наверно, а мне осталось только позвонить поторговаться )

Показал сайт начальнику нашему и он в итоге перевел весь отдел на Купец. Теперь я гораздо меньше времени занимаюсь рутиной и бюрократией, не циклюсь на каких то избранных поставщиках и всегда уверен , что сдаю в оплату самый выгодный счет.

Всех благ разработчикам КУПЦА! Ребята, за вами будущее!
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
kupetscrm.ru