kupi-boots.ru отзывы

Отзывы покупателей

Элаза

Гость 4 января, 2018 год
такие фирменные кроссовки восторг полный , спасибо магазину

Самир

Гость 2 января, 2018 год
Выгода да и только купил по супер цене , оригинал , покупать для себя решил только на этом сайте .

Арина

Гость 1 декабря, 2017 год
Увидела рекламу, что на этом сайте оригинал кроссовки, а цена меня удивила , решила заказать ). Классные такие

Анюта

Гость 28 ноября, 2017 год
Вот где нужно покупать классную обувь кто решил заняться спортом. я сделала выбор для себя в этом магазине

зачетно

Вова 17 ноября, 2017 год
Спасибо за быстро доставленный товар и качество просто бомба , носки подогнали нужная вещь )))покупайте тут . спасибо

рекомендую

Леонид 12 ноября, 2017 год
Я очень приятно удивлен и рекомендую . Кроссовки мне очень нравятся
Достоинства:
  1. быстро, качественно , удобно.

купила и еще хочу

Елена 7 ноября, 2017 год
столько выбора аж глаза разбегаются , много чего охота . выбрала кроссовки , получила шакардос просто

отлично

Гость 24 октября, 2017 год
Отлично это мое мнение , мне все пришло именно то что заказывал и описание . Дело ваше магазинов много , а я остаюсь тут

просто вау

Катюша 18 октября, 2017 год
Всем привет! Я заказала кроссовки на этом сайте , но не читала отзывы . Сегодня мне коллега по работе говорит , а ты отзывы отчитала перед тем как заказать я сказала нет. Вот теперь жду и нервничаю ,, така как положительных и отриц много. Кому верить ?Вот получу как напишу свою статью . Но одно могу сказать... Читать отзыв Всем привет! Я заказала кроссовки на этом сайте , но не читала отзывы . Сегодня мне коллега по работе говорит , а ты отзывы отчитала перед тем как заказать я сказала нет. Вот теперь жду и нервничаю ,, така как положительных и отриц много. Кому верить ?Вот получу как напишу свою статью . Но одно могу сказать точно , что обслужили отлично вежливые все перепроверили . как могут прислать другое муть какая то походу

прозрачно

Макс 16 октября, 2017 год
магазин честный без обмана , по крайней меня и моих друзей , не однократно пользуемся этим магазином . Размер с оператором уточняем чтоб все наверняка было , а качество отличное , уж точно не китайские. Спортивный костюм вообще не снимаю , полюбил эту вещь)
Достоинства:
  1. Быстро, не мошенники, качество , вежливые сотрудники голос понравился

все супер

Наташа 15 октября, 2017 год
Мои ножки просто в восторге ! Мега удобные и выглядят достойно !! Благодаря оператору подобрала размер идеально. Качество выше похвал из очень приятного . Пришли в коробочке целая. Доставка супер быстрая. Посылка контролировалась. большая благодарность за такую работу :))
Достоинства:
  1. качественно, красиво, быстро

класс

Гость 11 октября, 2017 год
Красивая, прекрасный и удобный! спасибо... очень понравилось!

Галя 11 октября, 2017 год
Кроссовки отличные, размер подошёл, качество хорошее. Рада покупке)) Спасибо

сделано на совесть

Даша 10 октября, 2017 год
удивительно, как всегда, мой второй заказ удивительные кроссовки, советую

Гость 10 октября, 2017 год
Купила кроссовки , но срначала почитала отзывы , кроссовки радует душу , . В основном вся обувь спортивная . так что я нашла для себя отличный магазин.
Нона 9 октября, 2017 год
Спасибо за кроссовки , будем не раз теперь заказывать, качество порадовало очень , оригинал . размер совпал ,больше переживала что с размером пролечу, размерная сетка точна

кроссовки

Лида 5 октября, 2017 год
товар пришел быстро ,заказом довольна ,подошли как раз, смотрятся на ноге очень круто . буду заказывать еще.

Спасибо

Гость 2 октября, 2017 год
Спасибо за качественные кроссовки , широкий выбор это очень хорошо выбрать можно
Гость 2 октября, 2017 год
Обалдеть просто какие они классные , давно искала такие . Спасибо

отлично

Гость 29 сентября, 2017 год
Отличные кроссы по супер цене конечно качеством доволен

Норм

Олеся 27 сентября, 2017 год
Доброй ночи !пишу о своих долгожданных кросс ,лучшие и качество супер . Спасибо
Сергей 27 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Я приобрела адидас350 очень симпатичные, размер славу Бога идеально подошел, а то все пишут что иной раз не совпадает. Доставка шла 6 дней, считай что это не долго. Все отслеживалось . Спасибо!

Обувь

krossovki-new-balance.ru