KupiKarapuz

Опубликовано 15 июня, 2017 год
4.0
4 отзыва / 1 870 просмотров
KupiKarapuz
Интернет гипермаркет детских товаров KupiKarapuz предлагает широкий выбор товаров для детей от 0 до 10 лет.В магазине представлены KupiKarapuz товары более 800 торговых марок, среди которых представлены лучшие производители России, Польши, Украины, Белоруссии, Турции, Тайланда, Китая и других стран.

Отвратительный сервис и развод на деньги.

Покупатель Покупатель 13 марта, 2019 год
Заказ был сделан 27.02.2019, сейчас 13.03.2019, до сих пор заказ не доставлен и не передан в службу доставки.

По указанным на сайте номерам 8 (495) 646-14-86, 8 (800) 555-14-86 не дозвониться. За две недели постоянных звонков чудом дозвонилась два раза - про доставку ничего не знают что лучше спросить в СДЭК, которым обычно отгружали товар. Была в шоке, когда менеджеры сказали, что магазин вообще закрылся и переехал. Никаких уведомлений об этом мне не приходило, судьба моего заказа не известна.
На запросы по электронной почте никто не отвечает.
В службе СДЭК ответили, что по моему номеру телефону и номеру заказа с сайта товары никакие не приходили.

Знала бы, не заказывала бы ничего, развод на деньги!!

Отличный магазин

Покупатель Покупатель 24 декабря, 2018 год
Заказываю уже не первый раз, отличный магазин, по недорогим и хорошим товарам, начиная от игрушек, заканчивая одеждой.
Людмила Людмила 21 августа, 2018 год
Я, как мама двух очаровательных дочек, являюсь постоянным покупателем магазина KupiKarapuz, где в буквальном смысле можно найти все, что нужно в повседневной жизни малышу. Дочки пока еще маленькие, а это значит,что стирка ждет маму каждый день:) Футболки у нас выглядят как карты исследователей: здесь был компот, здесь каша, а здесь я чуть-чуть порисовала:) Мне нравиться в магазине ассортимент доступного и... Читать отзыв Я, как мама двух очаровательных дочек, являюсь постоянным покупателем магазина KupiKarapuz, где в буквальном смысле можно найти все, что нужно в повседневной жизни малышу. Дочки пока еще маленькие, а это значит,что стирка ждет маму каждый день:) Футболки у нас выглядят как карты исследователей: здесь был компот, здесь каша, а здесь я чуть-чуть порисовала:) Мне нравиться в магазине ассортимент доступного и качественного трикотажа, всегда заказываю по несколько комплектов каждому ребенку, получается еще иногда воспользоваться скидками. Сейчас на сайте акции, распродажи, может можно и другими сайтами пользоваться, но здесь уже давно проверено, доставка быстрая, все вещи качественные, с ровными строчками, и не нужно переживать, что на картинке одно, а приедет тряпочка для пыли:)

Детские товары с доставкой в Санкт-Питербурге

Оля Оля 15 июня, 2017 год
Большой интернет магазин с детскими товарами. Почему я покупаю в магазине КупиКарапуз, а потому, что тут большой ассортимент, самые хорошие цены, очень конкурентные по сравнению с детскими интернет магазинами, товары всегда качественные. Доставка магазина КупиКарапуз правда иногда получается платная, но это касается габаритных и тяжёлых заказов. Купили на днях мягкое кресло ребёнку, и конечно заплатили за доставку 350 руб., думаю... Читать отзыв Большой интернет магазин с детскими товарами. Почему я покупаю в магазине КупиКарапуз, а потому, что тут большой ассортимент, самые хорошие цены, очень конкурентные по сравнению с детскими интернет магазинами, товары всегда качественные. Доставка магазина КупиКарапуз правда иногда получается платная, но это касается габаритных и тяжёлых заказов. Купили на днях мягкое кресло ребёнку, и конечно заплатили за доставку 350 руб., думаю это не большая цена за доставку кресла.

Товары для детей

Бах.ру