Кожа реально засияла - Отзывы о Курасен

Нина Отзыв написан 1 час 51 мин назад
Вообще, я давно "помешана" на молодости и красоте. Часто решаюсь на новые "авантюры" в кресле косметолога. Конечно косметолог у меня большая умничка и лишь бы что не навяжет, наоборот, всегда четко подбирает процедуры. С недавних пор у меня появился фаворит - препарат Curasen (курасен, если по простому). Это японский препарат, а они в молодости и красоте просто в топе. Вводится инъекционно, помогает бороться с признаками старения, улучшает тон и прекрасно борется с пигментацией и тусклым цветом лица, даже темные круги под глазами, ушли, после мезотерапии курасеном. Ну и помогает коже восстанавливаться, увлажняет, помогает при реабилитации после жестких пиллингов и не только.
Кожа реально засияла, появился румянец, разгладились морщины, ушла пигментация, короче ни одна процедура мне не давала настолько комплексного эффекта, как сейчас, после курасена. Домашний уход у меня тоже есть, хороший, но больше как дополнение, все таки основа моей молодости и красоты это именно курасен. Да, стоимость конечно не самая маленькая, но поверьте, оно того стоит однозначно.

Курасен
Уникальный Японский плацентарный препарат Curacen – незаменимый помощник в процедурах мезотерапии кожи лица, шеи, декольте и других участков тела.

Препарат применяется дермально или гиподермально. Благодаря преимуществам и натуральности своего состава, препарат Curacen обладает уникальной регенеративной способностью. Он активизирует метаболические процессы в коже, обеспечивает ее увлажнение, питание и антиоксидантную защиту. Нормализует образование... подробнее