Курс Фьючерсы с нуля. Анастасия Тарасова отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Курс Фьючерсы с нуля. Анастасия Тарасова

Анастасия Тарасова, благодарность Вам зашкаливает!!!

Кирилл 22 апреля, 2022 год
Анастасия Тарасова, благодарность Вам зашкаливает!!!
Прошёл курс ССИ и прохожу Фьючерсы с нуля, освоил хеджирование и анализ графиков (МОЕХ был в лонг, а тренд по графику вниз, переобулся и взял в шорт), почти 7% за день!! Благодарю за знания :))

Курс шикарный!

Маргарита 20 апреля, 2022 год
Спасибо огромное Анастасии Тарасовой за знания. И практику. Первый контракт после курса Фьючерсы с нуля было очень страшно покупать )) когда доходы начали расти в геометрической прогрессии, не верила цифрам!!!
Курс шикарный!

Спасибо за курсы ССИ и Фьючерсы с нуля, за мотивацию и ту теорию и знания, что они дают)

Клара 18 апреля, 2022 год
Очень ждала курс по фьючерсам и сразу же во время прохождения курса, начала торговать. Был как убыток, так и + который перекрыл убытки)
В нашем деле главное учиться на своих ошибках, а нынешняя ситуация на рынке, когда всё пошло в низ ещё и тренирует психологическую устойчивость)
На падении рынка, я путём совершения сделок под эмоциями потеряла около 5 тысяч, но потом собралась и решила делать аккуратные сделки со ставками на понижение. В итоге портфель вышел в + )
Без Анастасии Тарасовой, я бы никогда не открыла для себя мир инвестиций. Процветания ей и её семье!

Спасибо Анастасии Тарасовой!

Ильяс 16 апреля, 2022 год
Спасибо Анастасии Тарасовой! Знания - сила. Деньги - свобода. Как пример мой скромных доход за день после курса Фьючерсы с нуля: 7700 рублей. :))

Огромное спасибо за курс Фьючерсы с нуля и благополучия всей семье Анастасии!

Маша 9 апреля, 2022 год
Хочу выразить благодарность Анастасии Тарасовой! За знания, которые она даёт! И пусть суммы не большие, но мне ооооочень нравится работать на фьючерсах! Ещё раз огромное спасибо за курс Фьючерсы с нуля и благополучия всей семье Анастасии!

Хочу выразить благодарность Анастасии Тарасовой за её труд!

Пётр 8 апреля, 2022 год
Прошёл курс Фьючерсы с нуля, теперь больше понимания, как это работает!
+10000 благодаря курсу, на депозите было всего 50000!
Хочу выразить благодарность Анастасии Тарасовой за её труд!

Хочу поблагодарить Анастасию Тарасову за знания и за полезную информацию!

Евгений 5 апреля, 2022 год
Хочу поблагодарить Анастасию Тарасову за знания и за полезную информацию! Проходил ССИ и курс “Фьючерсы с нуля”. И смотрю все сторисы в блоге :)
Как итог, смог заработать +6800 за день на нефти!

После курса Фьючерсы с нуля по-тихоньку начала дружить с фьючерсами.

Даша 2 апреля, 2022 год
Нет слов, чтобы описать чувства, которые испытываю благодаря Анастасии Тарасовой!
Раньше с изумлением и восторгом читала отзывы её учеников, не думала, что когда-нибудь осилю этот интересный новый для меня мир!
А теперь я тоже готова поделиться своей радостью.
А теперь я тоже готова поделиться своей радостью.
После курса Фьючерсы с нуля по-тихоньку начала дружить с фьючерсами. Пока боюсь на больших суммах работать. Но и нынешние цифры для страта мне безумно приятны. С 20000 за 2 дня заработала 2832 рубля!) Спасибо!)

Прохожу курс Фьючерсы с нуля.

Иван 30 марта, 2022 год
Хотел бы поблагодарить Анастасию Тарасову за те знания которые она дает.
Проходил Сам себе инвестор ( 3 раза): 2 потока подряд перед началом ковида и поток, который завершился недавно. Также прохожу курс Фьючерсы с нуля.
Сначалы были проблемы и минусы (ушел в минус на 10000), но потом разобрался и смог выйти в плюс на 26000.
Вспоминаю цитату Тарасовой: “везёт тем... Читать отзыв
Хотел бы поблагодарить Анастасию Тарасову за те знания которые она дает.
Вспоминаю цитату Тарасовой: “везёт тем кто везёт” :)

Цены на курсы Анастасии Тарасовой действительно доступны

Артур Могилев 26 марта, 2022 год
Цены на курсы Анастасии Тарасовой действительно доступны и при желании можно можно накопить нужную сумму пусть не за месяц, но за 2 точно просто отложив определенную сумму.
Я в восторге от курса Фьючерсы с нуля! Хоть и шёл на него с небольшим запасом знаний, но подача материала и практика сделали свое дело! Курс отбил за несколько дней работы на бирже!

Прошел курс Фьючерсы с нуля

Андрей 19 марта, 2022 год
Прошел курс Фьючерсы с нуля, несколько раз пересматривал все уроки, по мере возникновения каких либо вопросов во время торговли на бирже, Потому что в курсе есть все ответы. И уже, имея перед глазами настоящий портфель, с настоящими деньгами и ценными бумагами, при этом параллельно пересматривая уроки и по пунктам разбираясь в котировках набираешься опыта и уже даже получается делать кой... Читать отзыв Прошел курс Фьючерсы с нуля, несколько раз пересматривал все уроки, по мере возникновения каких либо вопросов во время торговли на бирже, Потому что в курсе есть все ответы. И уже, имея перед глазами настоящий портфель, с настоящими деньгами и ценными бумагами, при этом параллельно пересматривая уроки и по пунктам разбираясь в котировках набираешься опыта и уже даже получается делать кой какие прогнозы))
спасибо Анастасии Тарасовой за знания и полученный опыт!

Спасибо за подробное донесение информации

Матвей 17 марта, 2022 год
Добрый день! Прошёл курс Фьючерсы с нуля от Анастасии Тарасовой.
Больше всего интересовал блок про опционы. И после прохождения,буквально, за неделю полностью окупил затраты на этот курс!
Спасибо за подробное донесение информации, очень понравилось, узнал много нового для себя! Хорошо, что в наше время есть те,кто делится своим опытом !

Фьючерсы с нуля - просто класс!

Соловьева 14 марта, 2022 год
Фьючерсы с нуля - просто класс! Спасибо Анастасии Тарасовой, что в своё время открыла мне мир Инвестиций.
После курса отбила стоимость и купила себе планшет)

Прошёл курс Фьючерсы с нуля Тарасовой

Максим Понарский 11 марта, 2022 год
Хорошо быть умным задним числом. Проходят курс и оказывается, что они все это уже знали.
Что тогда не торговали и не получали прибыль?
Прошёл курс Фьючерсы с нуля Тарасовой и оказалось, что да, многое уже знал, но курс соединил все пазлы в полную картину и отбил стоимость курса меньше, чем за месяц.

Хочу поблагодарить за курсы ССИ и Фьючерсы с нуля.

Григорий 7 марта, 2022 год
Хочу поблагодарить за курсы ССИ и Фьючерсы с нуля. Первый купил себе в прошлом году на день рождения. Потом прошёл фьючерсы. Начал формировать инвестиционный портфель, были и минусы конечно) но, следуя чёткой стратегии, как учит Анастасия Тарасова, показывал плюс. Благодарю за полученные знания!

Недавно проходила курс Фьючерсы с нуля

Виктория Сахнова 2 марта, 2022 год
Прошла курс ССФ 3 года назад, когда ещё живые вебинары были)
Недавно проходила курс Фьючерсы с нуля
Отличные курсы, информация
Все очень понравилось, если с так фьючерсами не разберусь, пойду на курс ещё раз) но всё таки надеюсь разберусь))

Курс фьючерсы с нуля - огонь!

Татьяна 26 февраля, 2022 год
C утра в плюсе на 25000! )
Всё курсы Тарасовой и выдержка, которая так важна )
Уже осмеливаюсь сама, не только по рассылке )
Курс фьючерсы с нуля - огонь!

Но вчера был минус 10000 или 15000 ,пересидела, и закрыла в плюс! Главное, без паники - как учила Анастасия)

Спасибо Тарасовой за знания и за курс Фьючерсы с нуля!

Михаил 23 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо Тарасовой за знания и за курс Фьючерсы с нуля!
Второй день на фьючерсах, +1000р. к депозиту! Торгую нефтью. К слову это первые в моей жизни сделки! Во мне проснулся спекулянт :D

Конспект в Фьючерсах с нуля это пушка!

Фёдор Мётин 21 февраля, 2022 год
Конспект в Фьючерсах с нуля это пушка! Я его когда увидел подумал: “это что, теперь записывать ничего не нужно - перечитать, пересмотреть, спросить, что непонятно..” ну кайф!
Освободили кучу времени мне!!! З - забота!) Спасибо! :)
А ещё, музыкальные вставки мне нравятся!

Хочу сказать Тарасовой спасибо за её работу

Антон Демыкин 15 февраля, 2022 год
Добрый вечер! Хочу сказать Тарасовой спасибо за её работу, прошёл курс Фьючерсы с нуля, а до этого курс ССИ.
Сегодня не выдержал и открыл короткую позицию по фьючерсу на РТС. Продал на хаях и вот результат за день: + 5621 рубль )

У Анастасии Тарасовой очень крутые курсы!

Владимир 11 февраля, 2022 год
У Анастасии Тарасовой очень крутые курсы! Прошёл Сам себе инвестор в прошлом году, сейчас прохожу курс Фьючерсы с нуля! Анастасия открывает нам совершенно иной мир, куда есть сейчас доступ каждому, кто хочет туда попасть! А слушать её - это удовольствие!
Спасибо огромное за новые знания

Курс Фьючерсы с нуля и есть кнопка “бабло”!

Нина 4 февраля, 2022 год
Извините меня конечно, но курс Фьючерсы с нуля и есть кнопка “бабло”! Для тех, кто действительно хочет думать и зарабатывать!
У меня он уже отбился! Спасибо Тарасовой за все!

Спасибо за курс Фьючерсы с нуля!

Денис 2 февраля, 2022 год
Не учился так давно, к стыду своему(
А сейчас вспомнил, как здорово узнавать новое)
Спасибо за курс Фьючерсы с нуля!

Фьючерсы с нуля - отличный курс

Евгения Коротченкова 26 января, 2022 год
Фьючерсы с нуля - отличный курс: с чувством, с толком, с расстановкой!
Запустила первое видео - и уже счастлива! Уровень, как всегда, на высоте!

И уже от первого урока Фьючерсов с нуля под впечатлением

Екатерина 24 января, 2022 год
Пришла учится в интернете первый раз. И уже от первого урока Фьючерсов с нуля под впечатлением. Радует ,что урок идет в формате видео и текста. Прохожу по очереди для хорошего закрепления. Спасибо .

Прошёл курс Фьючерсы с нуля

Игорь Малышев 20 января, 2022 год
Прошёл курс Фьючерсы с нуля: очень понятно, интересно и качественно! Спасибо за знания. Обязательно все знания буду применять, огромное спасибо Тарасовой! Приятно смотреть и слушать качественные уроки.

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика