Анна Хворост Отзыв написан 10 февраля, 2022 год9 просмотров
Меня зовут Анна мне 35 лет я из России , г. Ростов-на-Дону,. Работаю администратором в магазине одежды. Я решила пройти программу Железодифицит, с целью восстановления своего здоровья и обретения знаний для восстановления здоровья своих близких. О Ксении Чёрной я узнала из Инстаграмма, по учавстыовав в бесплатном вебинаре, приняла решение о прохождении обучения. До прохождения программы я просто шла к врачу и пила антибиотики, или занималась самолечением, из-за чего всё больше ухудшалось здоровье особенно органов пищеварения. За 6 недель участия я изменила свой рацион, значительно расширив его. Исключила вредные привычки и продукты оказывающие негативное воздействие на мой организм и провоцирующие заболевания. Я бы посоветовала каждому пройти программу в ближайшее время и научиться питаться правильно с пользой для здоровья своего и своих близких. .
Достоинства:
Плюсы:поддержка кураторов на протяжении всего курса, ответы на все вопросы, очень много познавательной информации
Отличный курс "Железодифицит" - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв