Наталья Маджар Отзыв написан 13 февраля, 2022 год7 просмотров
Я Наталья Маджар - 48лет г. Новый Уренгой. В нутрициалогию меня привел КОВИД и проблема с кишечником, постоянные боли, вздутия, варикоз и отеки. Желание помочь себе меня привели в онлайн-школу PRO-Здоровье больше двух лет назад. По началу я слушала открытые вибинары, применяла советы в жизнь. В процессе обучения я не только разбираясь с собой я оздоровила свою семью, мы перестали болеть, дочь почти решила вопрос с акне, я постройнела на 8кг, масса энергии и больше всего мне понравилось это то, что я моложе выглядеть стала, морщинки разглаживаются, приятнее всего, что близкие мне комплементы делать стали. Забыла про все проблемы с ЖКТ. Научилась пить воду. Сейчас я главный специалист по питанию в нашей семье Огромная благодарность преподавателям. Отдельная благодарность нутрициологу которая вела меня - УЛЬЯНЧИК ВИКТОРИЯ внимательная, (хоть я и вошла в обучение в неудачное время, как оказалось, для себя, ВИКТОРИЯ меня поддержала и помогла. Я хотела бросить курс, так и не начав) без внимания на протяжении всего обучения мы не оставалась. Мои подруги интересуются моими успехами, а я вот уже 2 года всем рекомендую ВАС. Еще раз БЛАГОДАРЮ.
Отзыв о курсе "7 ключей к своему здоровью" - Отзывы о Курс Ксении Черной
Еще раз БЛАГОДАРЮ.