Практическая нутрициология для всей семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 4 апреля, 2022 год 7 просмотров
Добрый день! Меня зовут Анна, я из города Челябинск, мне 34 года.
Прохожу курс в школе нутрициологии Ксении Чёрной <Практическая нутрициология для всей семьи>.
Хочу сказать, что не пожалела что пошла на этот курс и отдала деньги!
Для себя узнала очень много полезной информации которую до этого никогда не слышала!
У меня большие проблемы со здоровьем после перенесённого ковида. Организм будто подменили, произошёл какой-то сбой!
Ну видать где тонко там и рвётся😔
С детства болею дерматитом, также имею загиб желчного.
До ковида из серьезных доставляющих проблем был дерматит, а после ковида появилось уйма проблем!
За пару месяцев похудела на 9 кг, имея итак дефицит в весе. Болел полностью весь живот, организм не принимал ни какие препараты. Диагнозы которые мне поставили это холецистит, панкреатит, Сибр, гастрит, малоактивный колит, латентная анемия, также появились побочки на препараты.
Обошла кучу врачей и потратила уйму денег! Сколько капельниц я получила за несколько месяцев, мне кажется, я не получала за всю свою жизнь.
Каждый врач по чуть-чуть помогал, но в основном ответ был один, у вас пост ковид и мы не знаем как его лечить((((

Проходя курс я начала понимать как функционирует наш организм и что одна болячка вызывает другую болячку.
Поняла как помочь организму с помощью исключения некоторых продуктов (глютен, лактоза, сахар) и добавления трав и нутрицевтиков.
Сейчас лечусь по рекомендациям моего нутрициолога и уже замечаю изменения.

Вообще программа обучения очень грамотно и удобно составлена 👍
Кураторы вежливые и внимательные, что очень упрощает общение.

Хочу сказать спасибо и пожелать школе Ксении Чёрной процветания!🌺

1008 отзывов / 19840 просмотров