Галина Отзыв написан 5 января, 2023 год2 просмотра
Здравствуйте. Меня зовут Галина, мне 57 лет, домохозяйка. Пришла на программу Здоровое пищеварение от школы здоровья Ксении Черной после 14 лет хождения по врачам с болями и дискомфортом в ЖКТ. Ставились различные диагнозы, назначались разные анализы, проводилось лечение. Да, становилось на время лучше, но затем проблемы возвращались и становилось еще хуже. Полгода назад я посмотрела первый ролик Ксении Черной на Ютубе, заинтересовалась темой нутрициологии, стала искать информацию, в итоге посетила бесплатный вебинар от Ксении и сразу же подписалась на программу. Ваша программа как свет в конце тоннеля. Так здорово отдаться в руки профессионалов, а не методом проб и ошибок и очередным подрывом здоровья понимать что подходит, а что нет. За эти 6 недель обучения я еще не могу сказать, что есть большой прогресс( у меня атрофический гастрит, ГЭРБ, СРК, ДЖВП, большая потеря веса). Но в голове есть понимание как выстраивать оздоровление своего организма. Я наладила питьевой режим, убрала из рациона сладкое, глютен, молочку, перестраиваю свое питание и могу сказать,что сейчас уже избавилась от болей в желудке. Но до полного выздоровления далеко, буду продолжать работать я однозначно рекомендую эту программу всем , кто хочет быть здоровым, энергичным, позитивным, преуспевающим. Обязательно дБпробуйте!
Здоровое пищеварение - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв