Гость Отзыв написан 25 сентября, 2020 год30 просмотров
Всем добрый день! Меня зовут Марина, я из г. Киев, Украина. Мне 35 лет, на данный момент моя профессия менеджер по продажам! На курс "Практическая нутрициология для семьи", я пришла с целью, понять, как с помощью питания можно улучшить свое здоровье, есть ли какие-либо рекомендации, которые помогут справиться с застойными процессами в организме и тем самым улучшить качество своей жизни. О Ксении Черной, я узнала из прямых эфиров Веры Брежневой! И Вера, как живое доказательство того, как можно сохранить и приумножить свое здоровье, и таким образом вызвала у меня доверие к Ксении Черной, ну по крайней мере вначале понаблюдать за ее рекомендациями в инстаграме, а потом уже на живых вебинарах. Ну а после, я уже решилась пойти на курс "Практическая нутрициология для семьи", До этого, я уже много лет пыталась восстановить ЖКТ, с помощью лечения и рекомендаций гастроэнтеролога, а также самостоятельными поисками решений. Но результатов это не принесло. Т. к таблетки дают временный эффект, а т. к я не понимала до конца, что такое сбалансированное питание, то конечно же работа ЖКТ оставалась на прежнем уровне. С помощью видео и знаний с курса, я получила массу ценнейших знаний вообще и в целом про весь процесс питания, начиная от как происходит процесс пищеварения, и почему категорически нельзя есть определенную группу продуктов, даже ранее не понимала насколько это приносит вред моему здоровью. Когда я начала практиковать рекомендации Ксении Черной, я почувствовала облегчение в области желудка и у меня уменьшились высыпания на лице. Мои ожидания от "Практическая нутрициология для семьи", оправдались более, чем на 100 процентов, я больше не смогу есть так не осознанно, как я делала это ранее. Я считаю, что это ценнейший кладезь супер полезной информации для каждого человека, который хочет улучить свое здоровье, качество жизни, решить многие застаревшие вопросы, касаемо волос, кожи, энергии! Ну а более полно о данном курсе, вы лучше почитайте сами, поверьте, оно того стоит! Ваша жизнь уже не будет прежней! https://bit.ly/2TPhi4Z Кстати мой путь новой жизни начался с данного аккаунта https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru, здесь все о том как стать намного здоровее, как научиться делать вкусные и мега полезные блюда.
Достоинства:
Много ценной информации,отклик по ДЗ, поддержка на протяжении всего курса! Разбор анализов и подбор питания!
Онлайн-курс "Практическая нутрициология для семьи" - Это как за 6 недель полностью поменять свое пре - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв