Гость Отзыв написан 11 октября, 2020 год22 просмотра
Меня зовут Ольга , я живу в Москве мне 32 года, я парикмахер
У меня были всегда проблемы с жкт, я всегда была в поисках правильного спикера, кто мне разъяснит ,что и как делать, увидела рекламу в интернете курс практическая Нутрициология для семьи ,мне очень понравился подход этой школы, и Ксения Чёрная очень правильно и грамотно даносит информацию
До курса, приходилось идти к гастроинтерологу, всегда мне прописывали стол 5 , и кучу таблеток Потом были срывы и тд
За 6 недель я научилась кушать))) Пережевывать еду ,пить воду Узнала что такое кислотности Инсулинорезистентность и тд Поняла какие ошибки допускаю
Ожидания оправдались на 200% Я очень рада что именно этот курс изучила
Тем кто так же мучается от болей в животе ,не знает что такое углеводы, белки, жиры Всем сюда
Если хотите узнать подробнее о этой школе перейди пожалуйста по ссылке Https://bit.ly/2TPhi4Z
Замечательный курс - Отзывы о Курс Ксении Черной
Потом были срывы и тд
За 6 недель я научилась кушать)))
Пережевывать еду ,пить воду
Узнала что такое кислотности
Инсулинорезистентность и тд
Поняла какие ошибки допускаю
Ожидания оправдались на 200%
Я очень рада что именно этот курс изучила
Всем сюда
Если хотите узнать подробнее о этой школе перейди пожалуйста по ссылке
Https://bit.ly/2TPhi4Z
отзыв