«Практическая Нутрициология для семьи» - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 3 ноября, 2020 год 21 просмотр
Здравствуйте, я Людмила, мне 63 года, проживаю в Воронеже, прославленному в мультике про кота с улицы Лизюкова. На пенсии, продолжаю работать бухгалтером. Пришла на курс, чтобы научиться "читать" анализы и реагировать на них с помощью питания. Ксению Черную я встретила на просторах интернета. Привлекла ее манера говорить, т.е. раскрывать суть темы без лишней информации. Стала слушать ее выступления, посещать бесплатные вебинары.Курс дал мне прежде всего вектор, т.е. направление, по которому я намерена теперь двигаться в области пищевого поведения. Но самое главное я 6 недель общалась с такими как я, единомышленниками под чутким руководством самой К. Черной и милыми кураторами. Я рекомендую всем неравнодушным к своему здоровью людям воспользоваться предоставленной возможностью и пройти этот курс. Следуя рекомендациям К.Черной вы обретете здоровье.
Достоинства:
  1. Информация преподносится грамотно, достоверно, систематизировано, доходчиво, в большом объеме.
Недостатки:
  1. короткий срок, на который предоставляется доступ к материалам после окончания курса

1008 отзывов / 19840 просмотров

Женское здоровье