Понятно, полезно - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 8 ноября, 2020 год 21 просмотр
Моё имя Ирина, мне 35 лет. Я пришла на курс Практическая Нутрициология для семьи с целью улучшить качество своей жизни и понять проблемы с ЖКТ. О Ксении Чёрной узнала из инстаграмма, долго и много наблюдала за её школой и посещала бесплатные вебинары, участвовала на мастер классах. До этого ходила к гастроэнтерологу и констатировал проблему с печенью, попила курсс лекарств и пробиотиков. Но никаких подробных рекомендаций по питанию врач не дал. Надо было разбираться самой. На это требовалось много времени и плюс очень много нюансов, которые надо знать. И решила пришло время пойти на курс Ксении Чёрной. Не желаю потраченных денег, знания которые получила останутся со мной на многие года и так же помогут улучшить рацион питания не только мой, но и всей моей семьи. Я женщина и должна заботиться о своих мужчинах, а у меня их трое. Тариф Жировой рекомендую, мой куратор разработала для меня план действий и составила таблицу с приемлем нутрицевтиков, когда, почему и зачем принимать. Пройдя почти до конца курса я могу составить сбалансированный рацион для всей семьи и осознанно подхожу к выбору Бадов. Это было увлекательно, полезно и очень расширел мой кругозор не только в сфере медицины, но и в осознании стресса и преодоления его с помощью питания. Рекомендую курс , но надо понимать, что для этого необходимо время. Найдите его и вы увидите насколько разнообразна и качественной может быть Жизнь, не зря в Священном писании дано пророчество, Будет обилие хлеба на земле, на вершинах гор он будет в избытке (Псалом 72:16). Смотрите по сторонам и замечайте какое изобилие пищи дал нам Творец Земли.
Достоинства:
  1. Материал понятный даже тому кто с медициной на Вы.
  2. Много и подробно разбирают систему строения ЖКТ
Недостатки:
  1. Минусов нет, но нужно понимать, что нужно время на изучение материала

1008 отзывов / 19840 просмотров

Женское здоровье