Гость Отзыв написан 11 ноября, 2020 год27 просмотров
Выпадение волос, перепады настроения, дикая тяга к сладкому, отеки и ломкие ногти - все это настигло в один момент и стало понятно, что в таком состоянии свой организм оставлять нельзя. 32 года и вся жизнь впереди. Благодаря онлайн-обучению на курсе Ксении Чёрной ‘практическая нутрициология для семьи’ я узнала как правильно питаться, на что влияет то или иное отклонение от правильного питания, смогла разобраться в своих анализах и получить качественную поддержку куратора по моим показателям + подобранные лично мне рацион питания и витамины. Однозначно рекомендую курс тем, кто хочется понимать как работает организм и как можно его поддержать; тем, у кого есть дети или родственники, помощь которым в налаживании правильного питания также необходима. Курс доступен по ссылке: https://pro-zdorovie.com/course2/0?utm_source=otzyv_klient&utm_medium=course2%2F0_page&utm_campaign=klient&utm_term=1&utm_content=1 , а также всю информацию о школе можно найти в Инстаграмм https://instagram.com/pro_zdorovie_online?igshid=1gmbawz2cisvf . Берегите себя, заботьтесь о себе и организм вам ответим тем же!
Достоинства:
Понятный язык
Четкая структура
Удобная платформа
Вариации тарифов для разного кошелька
Недостатки:
Ограничение доступа к материалам после 4 месяцев. Хочется иметь неограниченный доступ, тк материалы очень полезные для жизни
Полезно для всей семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв