Светлана Отзыв написан 11 декабря, 2020 год17 просмотров
Я из Воронежа, Светлана, 56 лет. О Ксении Черной узнала из рекламы в Инстаграмм, прошла один ее бесплатный вебинар, затем второй и затем каждый последующий - один интереснее другого! Подписалась на инстаграмм Ксении (https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru), всегда жду ее посты. Все это стало для меня мощным стимулом для того, чтобы пойти на платный курс Практическая нутрициология для всей семьи. Информация подается Ксенией в понятной, доступной форме. Понравилось как составлена программа, как структурированы занятия. По своему опыту могу сказать, что требуется не так уж мало времени для прохождения курса и выполнения заданий, будьте готовы к этому. Материала и заданий много! Я пришла на курс с запросом выстраивания правильного питания и считаю, что эту задачу решила! Следует отметить, что оправдалось и название курса - все привычки, которые я получила на курсе, распространились на семью! Это очень ценно! Знания - прекрасно! А вот встраивание полезных привычек в свою жизнь - именно то, ради чего получаются эти знания. Благодаря программе и рекомендациям, которые даются кураторами, все получается! Перестроили питание в семье, отказались от некоторых продуктов (раньше об этом знала, но не получалось) и тефлоновых сковородок, в приготовлении еды отдали предпочтение запеканию. Речь на курсе шла не только о продуктах и работе ЖКТ, но и пользе режима дня, о правильной воде, об умении интерпретировать лабораторные анализы и др.! Супер! И именно применение комплекса мер - питание, контроль анализов, БАДы, режим дня, позволило улучшить самочувствие, как-то незаметно перестроить свою жизнь в сторону ЗОЖ.
Достоинства:
Доступный и супер полезный материал.
Ненавязчивое, но неизбежное внесение в свою жизнь полезных привычек.
Недостатки:
Когда впервые слушаешь лекции, то что-то забывается, что-то пропускаешь. Я посмотрела мало научных разработок, не успела. Поэтому хотелось бы иметь постоянный доступ к платному курсу.
Практическая нутрициология для всей семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв