Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 24 декабря, 2020 год 17 просмотров
Всем привет! Меня зовут Анжелика и мне 49 лет. Я живу в Латвии, в городе Рига. По профессии я экономист. Я пришла на курс Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи" чтобы научиться составлять здоровый рацион питания для себя и своей семьи и грамотно подбирать недостающие витамины и микроэлементы. О Ксении Черной я узнала, благодаря рекламе на Facebook и сразу же подписалась на ее аккаунт в Instagram, где есть масса полезной информации и вкусных рецептов и Telegram, где я могу следить за новыми семинарами и встречами, которые Ксения проводит регулярно.
У меня очень слабый иммунитет. Стоит кому-нибудь чихнуть на работе, как я сразу заболеваю.
За 6 недель обучения на курсе, я узнала море полезной информации о продуктах питания(вредных и полезных), о витаминах и минералах(какие и когда принимать), научилась диагносцировать лабораторные анализы. Узнала множество вкусных и полезных рецептов!
За 6 недель, я похудела на 2 кг(при том, что у меня не было избыточного веса), при этом кожа не обвисла, а наоборот подтянулась! Прибавилось сил и энергии! Мои ожидания от курса оправдались на 100% и даже больше!
Я считаю, что всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своей семьи, необходим этот курс. Вы улучшите качество жизни и избавитесь от многих заболеваний. Потому что практически все болезни от неправильного питания!
Желаю Всем Здоровья!
Подробнее о курсе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z
Подписывайтесь на Instagramm школы pro_zdorovie_online

Достоинства:
  1. Прекрасная обучающая платформа. Много дополнительных бонусов
Недостатки:

1008 отзывов / 19840 просмотров