Екатерина Отзыв написан 4 января, 2021 год14 просмотров
Меня зовут Екатерина, живу в Ставропольском крае, г. Ставрополь, мне 37 лет, я домохозяйка-многодетная мама. Я пришла на курс «Практическая нутрициология для семьи» с огромным желанием научиться различать хорошее от плохого для здоровья моей семьи. О Ксении Чёрной я узнала через инстаграмм, услышав отзыв от Веры Брежневой. За последние несколько лет, может быть из-за беременностей я столкнулась с чрезмерным аппетитом на сладкое, молочку, с плохим самочувствием (запоры, вздутие, акне, аллергии у детей) настроение всё время на нуле. Мы перепробовали всех врачей, огромное количество лекарств, но нет диагноза, нет понимания что вообще происходит. Когда я прошла бесплатный марафон у Ксении, у меня не стало ни малейшего сомнения пройти курс, с первых дней прохождения его, мой пазл здоровья стал складываться легко и просто! Моя семья становится лучше, здоровее, мы начинаем качественно жить! Мы изменились и слава богу шанс на здоровую и качественную жизнь появился сейчас, благодаря Вам! Я даже не ожидала сколько всего полезного я узнаю, на сколько я стану уверенна в настоящем и будущем моей семьи! Я очень советую всем пройти курс у Ксении Чёрной, Вы даже не представляете как Ваше сознание поменяется на 360* Спасибо Вам огромное! Вы открываете людям глаза, мы становимся лучше благодаря Вам!!!
Достоинства:
Плюсы во всём, эти знания Вам никто не даст так качественно и доступно!
Курс номер 1 - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв