Мой первый максимально насыщенный курс! Не пожалеете! - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 9 января, 2021 год 19 просмотров
Я Анастасия, мне 23 года, учусь на архитектора. Я из Украины, но из-за Коронавируса застряла в Австралии (Мельбурне) на год и решила пройти онлайн курс от сюда).
Этот курс был таким, каким я и ожидала, мне очень понравилась насыщенная и разнообразная программа курса «Практическая нутрициология для семьи» от Ксении Черной!
Я узнала о Ксении из курса «Контент-маркетолог», где я выбрала профиль Ксении, как наиболее интересный мне из списка, чтобы составить для нее виртуальный контент план. Со временем, после изучения ее страницы и подумала, а почему бы и не улучшить свои знания в такой важной для меня сфере? И на черную пятницу приобрела этот курс))
За 6 недель курса я узнала колосальное количество интересной информации, стала больше обращать внимание на выбор и способы употребления еды, стала уверенней в своем питании …и в супермаркете теперь после обучения хочется разбрасывать продукты и кричать «Shit». Кстати мой куратор всегда отвечала быстро и развернуто, давала очень полезные советы, видно что заботится о каждом! У меня не было серьезных проблем со здоровьем, но даже нашлись ответы на ВСЕ мои маленькие проблемы!

А по окончанию учебы вы получаете ООООчень полезную кулинарную книгу от Школы с наилучшими рецептами учеников) Очень приятно)

Ну и конечно вот этот прекрасный Инстаграм где и так дано тонну полезной информации:

Достоинства:
  1. Много лекций было о разных болезнях, проблемах со здоровьем (в определенном органе) и вы всегда сможете там найти ответ на интересующие вас вопросы!
  2. Быстрый и развернутый ответ куратора!
Недостатки:
  1. После курса хочется узнавать больше и больше! Серьезно!

1008 отзывов / 19840 просмотров

Женское здоровье