Практическая нутрициология для всей семьи. К. Черная - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 12 февраля, 2021 год 16 просмотров
Меня зовут Ольга, я из Волгоградской области, мне 46 лет и я психолог.
Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" чтобы понять, как работает мой организм и что ему полезно, а что нет.
goodО Ксении Черной я узнала из рекламы в Инстаграм, посмотрела некоторые ее видео и поняла, что этому эксперту можно доверять и решила попробовать данный курс. Сказать, что я не жалею... это мало, так как получила море полезной и ценной информации о своем организме. Для меня это обучение было супер квестом! Просто моментом моей жизни с потоком ошеломительных знаний!
У меня проблемы аутоиммунного характера. Раньше решала проблемы при помощи медикаментов, сейчас сократила прием лекарств. Изменив свой рацион питания и вообще подход к пище, я похудела, исчезли отеки, стала лучше себя чувствовать и мне уже не хочется есть много сладкого, мучного. Бонусный модуль – лабораторная диагностика просто выше всех похвал! Без него информация до наших голов доходила бы дольше).
Отдельная благодарность моему куратору – Наталье за поддержку, за грамотное владение материалом). Я отдаю себе отчет в том, что это только начало моего ПУТИ, планирую изучать дальше нутрициологию! Мои новые приобретенные привычки для меня очень ценны и становятся уже образом жизни.
Я думаю, что такими знаниями должен обладать каждый человек, жаль, что у меня их не было раньше. Знания, которые дает Ксения, улучшает качество жизни в разы, продлевает ее, делает осознанной! Спасибо всей команде!

Подробнее о программе можно узнать по ссылке:

Рекомендую подписаться на аккаунт этой школы: https://www.instagram.com/pro_...

Это здорово! good

Достоинства:
  1. Доступность материала, системность в подаче, курс хорошо оформлен на платформе, много дополнительных бонусов в базе знаний, записи онлайн встреч, а также по каждому модулю масса дополнительных источников с научными трудами
Недостатки:
  1. нет

1008 отзывов / 19840 просмотров

Женское здоровье