Гость Отзыв написан 18 марта, 2021 год55 просмотров
Меня зовут Саада, я из города Челябинск, 33 года. Я учредитель магазина здорового питания •УКРОП• в Челябинске.
На курс Практическая НУТРИЦИОЛОГИИ у Ксении Чёрной пришла по рекомендации своих покупателей. У меня регулярно было плохое настроение по утрам и раздражительностью в течение дня.
Я уже 9 лет занимаюсь питанием и решила многие вопросы со здоровьем, не используя таблетки, а корректируя питание. Поэтому решила и дальше учиться в этом направлении.
За 6 недель курса Практическая Нутрициология я перешла на 3х разовое питание (вместо 3х разового с перекусами) , сильно разнообразила свой рацион, узнала о своих дефицитах в витаминах и начала их восполнять.
Чувствую себя заметно лучше по утрам , уже на 3й день курса утром почувствовала изменение в лучшую сторону. И раздражительность стала ниже.
Пойти на этот курс очень хотела и довольна результатом , есть замечания по программе курса: вместо заявленных он-Лайн встреч - были записи трансляций , и в курсе говорилось о протоколах питания для здоровых людей, а я их не увидела.
Я имею большой опыт в разных системах питания, изучала и пробовала вегетарианство, голодание, сыроедение и другие подходы. Курс у Ксении стал этапом в моём изучении питания, рекомендую его на 100%, очень рада , что в нашем городе живут и работают такие специалисты.
Курс Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной
Подробная программа курса есть по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z