Романова Мила Отзыв написан 30 апреля, 2021 год1 просмотр
Здравствуйте! Меня зовут Людмила, мне 38 лет, проживаю в городе Санкт-Петербург. Всю свою жизнь живу в России. Мой путь в нутрициологию начался с того момента, как я родила детей с разницей в 2 года, после этого мое самочувствие стало ухудшаться, но на себя времени не оставалось. Дети росли и появлялись проблемы со здоровьем, часто болели ОРВИ, у старшего ребенка была гипоксия при родах и развивалась она в течении года после рождения, это повлияло на его развитие и на иммунитет в том числе. Изначально я прошла на курс Практической нутрициологии с обратной связью и была очень впечатлена качественным подходом и большим объемом полученной информации. На курс Про-витамины пришла в 2021г., я очень хотела его пройти, это было вообще изначально моей целью, о чем не пожалела. Все очень грамотно, доходчиво, комплексно преподнесено. На курсе, я разобралась в формах нутрицевтиков. В каких формах надо принимать, как восполнять дефициты, как разносить их прием, как по симтомам выявить избыток или недостаток витамина. Уже даже в процессе обучения я увидела положительный результат и у себя и у детей, после приема витаминов. Даже супруг, который нейтрально относился к витаминам), стал принимать их и увидел положительный результат. Я благодарна Ксении и ее команде за создание столь эффективных и нужных курсов!!! Жду продолжения!!!
Про-витамины - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв