я лидия, проживаю в одессе Украина. мне 40+ и я теперь начинающий нутрициолог.
попала на этот курс с вопросами по здоровью у себя, мужа, детей и родителей. на программе практическая нутрициология для семьи от Ксении Черной я получила знания с помощью которых за прохождения курса помогла себе! и начала ввод этих знаний на близких. За это время я решила свои проблемы с кожей, пищеварение, волосами и ногтями. Конечно получалось не сразу, убрать и отказаться от некоторых особенно пагубных привычек, но когда ты видишь результат, то сразу приходит понимание и ценность знаний. очень рекомендую пройти эту программу всем, кто хочет быть красивым, здоровым, энергичным и правильно заботится о родных и близких людях. оставляю ссылку для всех стремящихся в здоровью: https://bit.ly/2TPhi4Z здоровья всем!
Достоинства:
очень интересно. понятная и доступная информация. отлично составлена программа
нутрициология для семьи от Ксении Черной - Отзывы о Курс Ксении Черной
оставляю ссылку для всех стремящихся в здоровью: https://bit.ly/2TPhi4Z