Pro-витамины - Отзывы о Курс Ксении Черной

Отзыв написан 22 июня, 2021 год 10 просмотров
Здавствуйте! Меня зовут Анна, мне 50 лет. Живу в г. Санкт-Петербург. Проходила в школе "PRO-здоровье" курс Ксении Черной "PRO-витамины". До этого прошла курс : « Нутрициология для всей семьи» из- за проблем с суставами. После курса перестали болеть суставы, уменьшилась усталость, стала легко вставать по утрам. Но я решила посмотреть каких витаминов у меня не хватает в организме- может быть ещё и в этом дело. К тому же мне не нравилось состояние волос и ногтей ( волосы выпадали и перестали укладываться в прическу, ногти слоились). В течении курса по анализам стало понятно, что у меня дефицит по некоторым витаминам и минералам ( в том числе по тем, дефицит которых вызывает боли в суставах). Во время обучения под руководством нутрициолога составила свой график приема необходимых именно мне витаминов и минералов, начала принимать. Уже в процессе обучения на курсе начало нормализоваться состояние волос не так стала уставать в конце дня. Про ногти сказать пока ничего не могу (на ногтях - гель).
Но я поняла, что лечить можно какую-либо проблему очень долго, пока не нормализуешь дефицит витаминов и минералов. Так что я довольна, что прошла этот курс!

Достоинства:
  1. Все очень подробно, доходчиво объясняется. В процессе курса успеваешь сдать необходимые анализы, понять где дефицит и начать принимать именно то, что надо тебе, а не просто поливитамины
Недостатки:
  1. Очень большой объём информации за короткий срок. Я работаю и вечерами не всегда удавалось прослушать лекцию, иногда не успевала и поэтому, возможно что-то не отложилось. Но даётся конспект, конечно. Но он краткий.

1008 отзывов / 19840 просмотров

Женское здоровье