Anna Pugachova Отзыв написан 18 июля, 2021 год2 просмотра
Меня зовут Анна, мне 37, занимаюсь дизайном и пошивом танцевальных костюмов, живу в г.Днепр, Украина. Мне подарили программу "Практическая нутрициология для семьи", а до этого была знакома с Ксенией Черной по ее роликам на UTube. До прохождения программы уже была знакома некоторыми протоколами питания ( пробовала антикандидный) и интервальным голоданием, но постепенно возвращалась к привычному питанию с быстрыми углеводами и добавленными сахарами. За время обучения я получила много полезной, структурированной информации, подсказок, с помощью которых достаточно просто оптимизировать питание, начать формировать полезные пищевые привычки, не только у себя, но и у семьи в целом. Исключение всего трёх групп продуктов, достаточный сон и питьевой режим творят чудеса! Считаю, что в наше время знания о правильном сбалансированном питании крайне актуальны, и нужны очень многим людям, особенно родителям! Также считаю, что нутрициология это дисциплина достойная включения в общеобразовательную программу, способную изменить отношение к культуре питания, и ценности здоровья! Подробнее о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z или на странице https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Практическая нутрициология для семьи - Отзывы о Курс Ксении Черной
отзыв