Екатерина Отзыв написан 5 октября, 2021 год4 просмотра
На курс "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова попала можно сказать случайно, хотя все случайности не случайны) к данному направлению я начала присматриваться не так давно, просто захотелось что-то кардинально поменять в своей жизни. И тут на глаза попался вебинар, прослушав который, я решила - стоит п робовать. Целью обучения было и остается - узнать как можно подробнее всю структуру маркетплейсов, скажем так, изнутри. Присматриваюсь к данной площадке для открытия своего магазина и уверенности с каждым днём становится больше - я двигаюсь в верном направлении! Начался третий месяц обучения, с каждым днём знания слой за слоем укладываются в голове, появляется целостная картина. Иногда кажется, что нагрузка недостаточная и я готова узнавать больше, но проходит время, амбиции утихают и я понимаю, что структура занятий единственно верная, неторопливая и последовательная. Еженедельная поддержка Антона, помощь кураторов во всех непонятных вопросах и неожиданно приятные бонусы в виде дополнительных и очень нужных мастер классов - значимые составляющие курса. Я рада, что не прошла мимо такой возможности, благодарю за ваш труд!
Новое перспективное будущее! - Отзывы о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова
отзыв