Розалия Отзыв написан 5 октября, 2021 год6 просмотров
Ещё с весны 2021 года присматривалась к профессии "менеджер по работе с маркетплейсами" Но ни какие курсы меня особо не цепляли,всё сомневалась..хотелось уверенности в качестве обучения,а не просто очередной пройденный курс в копилочку Я уже не помню как мне попались курсы Антона и Виталия,прошла 4 бесплатных урока,только после этого я поняла что хочу обучиться! Они отличные мотиваторы! Профессионалы своего дела. В конце курса будут нам помогать искать работу
Достоинства:
Очень развернутое и понятное обучение
Годные лайфхаки который не обходится для менеджера и не все об этом знаю,кроме нас;)
Отзывчивые кураторы,помогут со вопросами
Огромный плюс это прямые эфиры,поддерживающие занятия после обучения,я прям их обожаю
Отличная школа! - Отзывы о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова
Они отличные мотиваторы!
Профессионалы своего дела.
В конце курса будут нам помогать искать работу
отзыв