Курс "менеджер по маркетплейсам" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова - Отзывы о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова
Ольга Отзыв написан 5 октября, 2021 год7 просмотров
Здравствуйте. Очень долго думала, куда же пойти учиться, чтоб начать работать из дома (на удаленке). И смотрела разные рекламы о курсах. И неожиданно наткнулась вроде в Вконтакте на предложение пройти курс "Менеджер по маркетплейсам". Я записалась на несколько бесплатных уроков, мне там рассказали очень понятно и доходчиво, что это за профессия. Я ранее и не знала о ней. Мне понравилось. Для меня это что-то новое, "свежее" и востребованное сейчас. С конца июня я начала заниматься. Проходить обучение. Нам в приложении "Геткурс" были высланы обучающие уроки и задания. Довольно интересно стало мне проходить задания. Самой было страшно по началу, но интерес к новому пересилил. Так же есть дополнительные мастер классы по коперайтинку, предметной фотосъемке, постановке цели, екселю. Много интересной информации, которая пригодится для дальнейшей работы (и поиску ее). Сейчас уже начало октября, мы прошли уже 10 модулей по работе на маркетплейсе Валдберис, еще будет занятия по поиску работы, а так же другие маркетплейсы (ОЗОН, Яндекс Маркет...). Жду с нетерпение. Получаю новые знания и навыки. Много практических занятий, где мы тренируемся "в живую" работать на маркетплейсах (заводим новые карточки сами, продвигаем товар, делаем цены, следим за акциями, делаем поставки и т.д.). Каждую неделю проходят "поддерживающее занятия" по разбору пройденного материала. Все что не поняли, задаем вопросы в прямом эфире. Это очень удобно. Минусов я не вижу.
отзыв