Гузель Отзыв написан 5 октября, 2021 год3 просмотра
В данный момент прохожу обучение на курсе Антона Ожигина "Менеджер маркетплейса". В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Антону Юрьевичу и всей команде за отличное, доступное и понятное обучение! Очень удобное дистанционное обучение,нет необходимости куда-то ездить,можно обучаться в свободное время.Удобная платформа для обучения. Подача материала доступная и понятная. Раз в неделю онлайн встречи, поддерживающие занятия,на которых ,в прямом эфире ,Антон отвечает на все вопросы,не оставляя никого без внимания и ответа. Уроки для самостоятельного обучения разделены по модулям,каждому уроку присвоено своё название, в зависимости от темы,что очень удобно. В каждом уроке ,Антон наглядно и на примерах, всё подробно рассказывает ,шаг за шагом! Для закрепления темы даются домашние задания, которые в последующем проверяются кураторами. Отдельная благодарность кураторам, которые всегда на чеку, вовремя проверят домашнее задание всегда ответят на все возникающие в процессе учебы вопросы,так же есть возможность обратиться с вопросами непосредственно к Антону. Отдельную и огромную благодарность хочу выразить Виталию Плешакову,за приятные бонусы, за дополнительные познавательные мастер-классы,которые очень кстати дополняют обучение! В целом учиться очень интересно и познавательно! Стоимость обучения разумная. Я очень довольна, что прохожу курсы именно здесь!
Достоинства:
Доступное, понятное, объемное обучение,долговечный доступ к пройденным материалам обучения, бесплатные мастер-классы, Антон и кураторы всегда на связи
Самый понятный, подробный и объемный познавательный курс - Отзывы о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова
отзыв