Пролистывая однажды новостную ленту в ВК, я как всегда быстро перелистывала объявления с предложениями работы и приглашениями на курсы, но почему то остановилась и дочитала статью до конца, это было приглашение на 4-х дневный бесплатный курс ознакомления с профессией менеджер маркетплейса. Имея достаточно свободного времени я дня была на тренинге, меня это очень заинтересовало, так как я раньше работала в торговле, и мне это нравиться. После тренинга было предложено начать обучаться новой профессии на платной основе, я приняла решение пойти на обучение, скажу честно были сомнения по поводу всего, не кидалово ли это, стоит ли отдавать такие деньги....но взвесив все за и против....Начав учиться у Антона я поняла,что это очень профессионально налажен механизм , где работаю люди знающие свое дело, которые искреннее хотят поделиться своими знаниями с другими людьми, не один мой вопрос в процессе обучения не остался не отвеченным. Ну и то что меня больше всего зацепило, это то,что помимо обучающего курса который преподается настолько профессионально и доступно, есть огромное количество дополнительной информации (не входящих в стоимость обучения) например только один курс Excel с нуля до Pro чего стоит...и еще много дополнительных мастер классов которые идут бонусами. Я очень рада,что обучаюсь у Антона Ожигина и Виталия Плешакова, я не пожалела не разу, моя учебы только началась, и я уверена что дальше будет еще интересней и когда я окончу обучение у меня будет новая, интересная , современная профессия. Подтверждение того, что я действительно обучаюсь, скрин моего личного кабинета.
Очень рада, что обучаюсь именно у Антона Ожигина. - Отзывы о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова
Подтверждение того, что я действительно обучаюсь, скрин моего личного кабинета.
отзыв