Елена Отзыв написан 5 октября, 2021 год6 просмотров
Всем доброго времени суток. Делюсь своими впечатлениями о курсе «Менеджер маркетплейса». Когда тебе за 40 и устал от рутинной работы, хочется в жизни перемен. В поисках новой работы, случайно увидела презентацию курса «Менеджер маркетплейса» и просмотрела все 4 занятия. С первых минут понравился позитивный и оптимистический настрой ребят Антона Ожигина и Виталия Плешакова. По общению стало понятно, что они говорят не заученные шаблонные фразы, а имеют за плечами личный опыт со взлетами и падением. Учиться конечно всегда скучно, но не у этих ребят, так и поняла, вот мой шанс и не хочу расставаться с таким позитивом. Оплатила курс и нисколько не жалею. Занятия проходят интересно, объемно, грамотно. Обучение разбито на модули с домашними заданиями. Онлайн общение с Антоном в полтора часа пролетает не заметно и с интересом, столько терпения к нашим повторяющимся вопросам, ответы с мудростью не по годам и чувством юмора не дают скучать. Очень рада, что решилась на эти курсы, хотя и были сомнения, надеюсь в дальнейшем реализовать знания по назначению и получать дополнительный заработок. Спасибо всем организаторам данных курсов, желаю только процветания.
Достоинства:
1.Личный кабинет с записями уроков которые можно посмотреть в любое время.
Курс реальный к обучению с нуля. - Отзывы о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова
отзыв