Маргарита Отзыв написан 6 октября, 2021 год7 просмотров
Долго присматривалась к рекламе о курсе « Менеджер маркетплейса», и наконец то побывав на четырёхдневном бесплатном обучении, решила купить курс и учиться дальше. . Занятия проходят интересно, грамотно. Обучение разбито на модули с домашними заданиями, которые помещены в личном кабинете каждого обучающего. Очень удобно, что учиться можно в любое для себя время, если что не понятно можно несколько раз просмотреть урок, задать вопрос кураторам или Антону. Домашние задания проверяются быстро, хорошо налажена обратная связь. Каждое воскресенье проходит прямой эфир, где мы задаём непонятные вопросы, а Антон грамотно, доходчи во объясняет. Очень нравится, что помимо основного курса, который ведёт Антон, у нас проходят дополнительные мастер классы , которые организовывает и ведёт Виталий (и это бесплатно), очень нужные и полезные для общего развития. С такими замечательными учителями я надеюсь у меня всё получится. Огромное спасибо ребята вам и вашим помощникам за ваш труд, за доступный, интересный курс.
Отзыв о курсе "Менеджер маркетплейса" - Отзывы о Курс обучения "менеджер маркетплейса" от Антона Ожигина и Виталия Плешакова
отзыв