Айсулуу Отзыв написан 21 апреля, 2023 год8 просмотров
Я пришла с проблемой тяги к мучному и вечернего переедания, ощущала как ежедневно увеличивается стрелка на весах, медленно но верно. Моя цель была избавиться от пищевой зависимости на мучное, и неосознанного переедания. Ожидала что курс мне поможет избавиться от тяги на мучное и питаться осознанно. В течение курса изменилось мое отношение к нездоровой пище и вечернем перееданию-я стала меньше есть, и есть более осознанно. Мне удалось решить проблему с перееданием, уже могу контролировать чувство насыщения и не переедать, с начала курса я сбросила 2кг. Психолог и нутрициолог курса просто взрывают мозг! Они профессионалы своего дела, каждое из слово, каждый урок отпечатывается в голове и все встань на свои места. От начала и до конца курса ежедневно выходили мощные уроки, кладезь бесценной четко структурированной , без воды, информации,по которым можно даже обучиться на специалиста по питанию. Самыми полезными были уроки «Основы пищевой независимости» «Техника радикального усиления насыщения «Сокращение желудка» «Готовим правильно» «Основные нутрицевтики при нормализации веса и пищевого поведения». Планирую дальше просматривать уроки по несколько раз, читать презентации по несколько раз, готовить правильно всю жизнь, как научили на курсе, питаться осознанно и поддерживать организм нутрицевтиками, перечень которых есть на курсе
Курс «Я худею» с Натальей Зубаревой - Отзывы о Курс « Пищевая независимость» Академии Натальи Зубаревой
«Основы пищевой независимости»
«Техника радикального усиления насыщения «Сокращение желудка»
«Готовим правильно»
отзыв