Курс «Твои 10 Соток» отзывы клиентов

Курс «Твои 10 Соток» отзывы клиентов

Курс обеспечил меня доп.доходом

Андрей 12 часов 49 мин назад
Сначала был уверен, что ничего не получится. Казалось, что тема земли неподъемная и что на курсах только обещают, а на деле человек остаётся один на один с проблемами. Но очень быстро понял, что здесь подход другой: объяснения конкретные, информация прикладная, всё шаг за шагом. Первым делом попробовал оформить участок для себя и был удивлён, что процесс двигается без проволочек. Когда... Читать отзыв Сначала был уверен, что ничего не получится. Казалось, что тема земли неподъемная и что на курсах только обещают, а на деле человек остаётся один на один с проблемами. Но очень быстро понял, что здесь подход другой: объяснения конкретные, информация прикладная, всё шаг за шагом. Первым делом попробовал оформить участок для себя и был удивлён, что процесс двигается без проволочек. Когда получил подтверждение по документам, честно, даже сам не сразу поверил — раньше думал, что это под силу только юристам или «своим людям». Сейчас понимаю, что зря сомневался: курс стал хорошей базой, и теперь у меня есть чёткий план, как продолжать работать с землёй дальше. Это направление хочу развивать уже как дополнительный заработок.
Достоинства:
  1. Отличный курс, дает базу, после него сразу можно зарабатывать на этом
Недостатки:
  1. нет

Юля - супер спец!

Юлия воскресенье, 28 сентября
Долго думала, тянула с решением, но всё-таки пошла на курс. И теперь понимаю, что зря теряла время — ведь это реально работает! Уже оформила два участка для друзей и нашла ещё пару интересных вариантов. Сам процесс затягивает: сначала страшно, а потом становится азартно искать, сравнивать и подавать документы. Чувствую себя как в новой профессии, хотя до этого работала в офисе... Читать отзыв Долго думала, тянула с решением, но всё-таки пошла на курс. И теперь понимаю, что зря теряла время — ведь это реально работает! Уже оформила два участка для друзей и нашла ещё пару интересных вариантов. Сам процесс затягивает: сначала страшно, а потом становится азартно искать, сравнивать и подавать документы. Чувствую себя как в новой профессии, хотя до этого работала в офисе и к земле не имела никакого отношения. Теперь у меня есть результат и огромное желание двигаться дальше. Юля даёт очень понятное и честное обучение, без воды — только то, что реально помогает.

Интересный курс!

Ярослав среда, 24 сентября
Материалы — огонь: шаблоны заявлений, дорожные карты — реально рабочие и сильно экономят время. Всё скачала, пользуюсь. Ещё понравилось, что даются пояснения, зачем делается каждый шаг, а не просто “вот инструкция”.
Юля как эксперт — спокойная, чёткая, без “учительского тона”. Всё объясняет на простом языке, с примерами. Поддержка от кураторов тоже порадовала — отвечают по делу, без копипаста, чувствуется реальное вовлечение. Был вопрос по документу — помогли разобраться, объяснили, куда идти и что сказать. С таким подходом чувствуешь, что ты не один.

Рад что выбрал именно этот курс

Михаил понедельник, 15 сентября
До курса я много читал в интернете про оформление земли, но всё было кусками: одни советуют одно, другие другое. В голове каша 🙃 А здесь всё выстроено в чёткую систему: от первых шагов до судебных случаев. Особенно выручили комментарии по типичным ошибкам и готовые образцы документов — их можно просто подставить под свой случай и не бояться, что что-то упустишь.... Читать отзыв До курса я много читал в интернете про оформление земли, но всё было кусками: одни советуют одно, другие другое. В голове каша 🙃 А здесь всё выстроено в чёткую систему: от первых шагов до судебных случаев. Особенно выручили комментарии по типичным ошибкам и готовые образцы документов — их можно просто подставить под свой случай и не бояться, что что-то упустишь. Сейчас подаю заявку на участок под ИЖС, после курса появился порядок в голове.

Рабочий, информативный курс, лучший в сфере

Кирилл четверг, 11 сентября
Прошёл курс недавно, новичок. Уже оформил первый огород 6 соток, готовлю заявку на ещё один участок. Всё по шагам и без лишней воды. Очень выручает обратная связь в чате — не остаёшься один на один с вопросами. Курс реально рабочий 👍

Мне очень понравилось

Евгения Манцова четверг, 4 сентября
Я мама в декрете из Екатеринбурга. Раньше работала в банке, но после рождения ребёнка поняла, что нужно искать новые варианты заработка, желательно из дома. Давно хотели с мужем свой участок для дачи, поэтому курс «10 Соток» оказался как раз вовремя. Сначала просто изучала модули, но когда дошли до практики, стало реально интересно: схемы КПТ, аренда земли, разбор льгот. Поначалу боялась... Читать отзыв Я мама в декрете из Екатеринбурга. Раньше работала в банке, но после рождения ребёнка поняла, что нужно искать новые варианты заработка, желательно из дома. Давно хотели с мужем свой участок для дачи, поэтому курс «10 Соток» оказался как раз вовремя. Сначала просто изучала модули, но когда дошли до практики, стало реально интересно: схемы КПТ, аренда земли, разбор льгот. Поначалу боялась ошибиться, но с образцами документов и поддержкой кураторов всё получилось. Мы уже подали заявление на участок в СНТ, а параллельно я помогаю знакомым разбираться с документами. Это оказалось не только полезно для семьи, но и перспективно как подработка — услуги востребованы. Спасибо Юле за понятные уроки 🙌

Жизнь поменялась!

Анатолий 2 сентября, 2025 год
Вообще не думал, что когда-то буду заниматься землёй, но курс Юлии приятно удивил! 😄 Сначала просто смотрел уроки из интереса, а потом решил попробовать найти участок — и понеслось. Всё разжёвано по шагам, даже я без юр. образования смог понять, как искать участки, рисовать схемы КПТ и грамотно оформлять. Сейчас в работе 3 участка под ЛПХ, один уже с предварительным... Читать отзыв Вообще не думал, что когда-то буду заниматься землёй, но курс Юлии приятно удивил! 😄 Сначала просто смотрел уроки из интереса, а потом решил попробовать найти участок — и понеслось. Всё разжёвано по шагам, даже я без юр. образования смог понять, как искать участки, рисовать схемы КПТ и грамотно оформлять. Сейчас в работе 3 участка под ЛПХ, один уже с предварительным согласованием 👍 Ощущение, что ты реально начинаешь понимать, как работает система изнутри. Понравилось, что есть шаблоны, чек-листы, примеры заявлений и разбор частых ошибок — это сильно экономит время. А ещё — курс не занудный, смотреть интересно, материал подаётся легко и по делу 😎 Уже предложили помочь знакомым за оплату, так что и первая монетизация на подходе. Не ожидал, но рад, что пошёл учиться!

Посмотрел на сферу земли с другой стороны

Максим 28 августа, 2025 год
Честно - шёл на курс без особых иллюзий. До этого был печальный опыт с другими программами: вода, общие слова, много "мотивации", мало конкретики. Тут всё по-другому. Уже с первых модулей стало понятно: люди знают, о чём говорят. Всё логично, пошагово, с документами, с шаблонами, с примерами. Не просто "вот закон", а "вот как он работает и что с ним делать".
Я... Читать отзыв
Я давно в недвижимости, но земля - всегда казалась отдельным и мутным лесом. Теперь не боюсь. Уже оформляю участок под сельхозку, работаю с двумя клиентами на сопровождение. Да, непросто, есть моменты, где нужно подумать, но ты не один: поддержка, чат, обратная связь — работают. Очень уважаю, когда продукт сделан с умом и уважением к тем, кто учится. Спасибо Юле и всей команде.

10 соток меняет жизнь!

Данил 26 августа, 2025 год
Раньше работал баристой, потом открыл маленькую кофейню — но всегда хотелось вложиться во что-то посерьёзнее. Про землю слышал урывками, но казалось, что это всё не для простых. Курс Юли полностью поменял картину. Теперь понимаю, как читать публичную карту, где зарыты подводные камни в кадастре и что вообще можно делать с землёй. Уже на втором месяце нашёл участок, подготовил схему КПТ... Читать отзыв Раньше работал баристой, потом открыл маленькую кофейню — но всегда хотелось вложиться во что-то посерьёзнее. Про землю слышал урывками, но казалось, что это всё не для простых. Курс Юли полностью поменял картину. Теперь понимаю, как читать публичную карту, где зарыты подводные камни в кадастре и что вообще можно делать с землёй. Уже на втором месяце нашёл участок, подготовил схему КПТ и подал заявление. Сейчас жду согласования. Ещё изучаю тему торгов планирую в них участвовать. Главное — всё практическое: документы, шаблоны, объяснения. Прям чувствуешь, как растёшь с каждым модулем. Не думал, что в 30+ можно так легко освоить новую тему, но вот двигаюсь, и нравится!
Достоинства:
  1. Всем доволен!
Недостатки:
  1. Ничего

Спасибо за интересный курс!

Сергей 24 августа, 2025 год
Я не особо любил учиться. Все эти онлайн-курсы — обычно скука смертная. Но «Твои 10 соток» затянули неожиданно. Интересно, чётко, по делу. Учусь не спеша, но уже начал действовать. Землю люблю с детства — отец агроном, а я после армии начал фермерить. Но всегда оформлял всё через кого-то, с чужих слов. Теперь сам понимаю, как искать сельхозучастки, какие заявления подавать,... Читать отзыв Я не особо любил учиться. Все эти онлайн-курсы — обычно скука смертная. Но «Твои 10 соток» затянули неожиданно. Интересно, чётко, по делу. Учусь не спеша, но уже начал действовать. Землю люблю с детства — отец агроном, а я после армии начал фермерить. Но всегда оформлял всё через кого-то, с чужих слов. Теперь сам понимаю, как искать сельхозучастки, какие заявления подавать, какие ошибки допускают соседи — и как не допустить своих. Да, бывает трудно, особенно с юридической частью, но всё компенсируется поддержкой. Спрашиваешь — получаешь ответ. Даже когда руки опускаются — смотришь следующий урок, и снова появляется энергия. Сейчас уже второй участок на этапе согласования. Буду продолжать. Юля, спасибо за то, что делаете сложное — доступным.

Спасибо Юлии Толстихиной и команде)

Кальянова Анна 20 августа, 2025 год
Юля, спасибо огромное за курс! Я в декрете, трое детей, муж вахтами — искала способ что-то делать удалённо и полезное. Случайно увидела отзывы про «Твои 10 соток» и решила попробовать. Сначала было страшно — слова непонятные: ПЗЗ, КПТ, ЗОУИТ… Но ты так всё разжёвываешь, что через пару недель я уже искала участки у нас в районе и проверяла всё сама.... Читать отзыв Юля, спасибо огромное за курс! Я в декрете, трое детей, муж вахтами — искала способ что-то делать удалённо и полезное. Случайно увидела отзывы про «Твои 10 соток» и решила попробовать. Сначала было страшно — слова непонятные: ПЗЗ, КПТ, ЗОУИТ… Но ты так всё разжёвываешь, что через пару недель я уже искала участки у нас в районе и проверяла всё сама. Сейчас оформляю первый участок под сад — хочу выращивать малину и продавать. А дальше — видно будет! Курс дал не только знания, но и уверенность, что даже без опыта можно в этом разобраться и реально зарабатывать. Всё по шагам, документы уже готовы — только вписывай свои данные. А ещё — это круто для женщин: не нужно таскать мешки или сидеть в офисе, можно делать спокойно, с ребёнком на коленях. Спасибо тебе и всей команде за поддержку и веру в нас!

Мне понравилось🙂

Митя 5 августа, 2025 год
Вообще-то я далёк от юриспруденции, но захотелось участок за городом — и тут начался квест. Во время поисков информации наткнулся на эфир Юли в инстаграме, заинтересовался. Курс оказался прямо находкой 🙌 Всё разложено по полочкам, даже для тех, кто с землёй — впервые. Видео, примеры — всё помогает. Уже подал документы на сельхозку, нашёл через карту. Теперь понимаю, что и... Читать отзыв Вообще-то я далёк от юриспруденции, но захотелось участок за городом — и тут начался квест. Во время поисков информации наткнулся на эфир Юли в инстаграме, заинтересовался. Курс оказался прямо находкой 🙌 Всё разложено по полочкам, даже для тех, кто с землёй — впервые. Видео, примеры — всё помогает. Уже подал документы на сельхозку, нашёл через карту. Теперь понимаю, что и как делать.

Мне понравилась структура курса.

Александр 29 июля, 2025 год
Сфера недвижимости мне не чужая, но с землёй никогда плотно не работал. Курс открыл много слепых зон — особенно в части сельхозназначения и муниципальных процедур. Всё чётко структурировано: теория, документы, практика. Удобно, что есть шаблоны и пошаговые алгоритмы — сразу начал применять. Уже оформляю участок, плюс консультирую друзей. Понравился подход Юлии — спокойный, уверенный, без лишних обещаний. Это действительно обучение,... Читать отзыв Сфера недвижимости мне не чужая, но с землёй никогда плотно не работал. Курс открыл много слепых зон — особенно в части сельхозназначения и муниципальных процедур. Всё чётко структурировано: теория, документы, практика. Удобно, что есть шаблоны и пошаговые алгоритмы — сразу начал применять. Уже оформляю участок, плюс консультирую друзей. Понравился подход Юлии — спокойный, уверенный, без лишних обещаний. Это действительно обучение, а не просто «послушал и забыл».

Лучший курс в моей жизни

Влад 26 июля, 2025 год
Я вообще-то занимался автоэлектрикой, а потом друг сказал про курс Юли. Решил посмотреть бесплатный вебинар и втянулся. Сразу взялся проходить модули курса. Всё пошагово, без «заумностей». Через пару недель уже понял, как выбрать участок, как работает КПТ и что делать с границами. Оформил землю под ЛПХ, и уже думаю, как выйти на стабильный доход с этого. Отдельно кайф — все... Читать отзыв Я вообще-то занимался автоэлектрикой, а потом друг сказал про курс Юли. Решил посмотреть бесплатный вебинар и втянулся. Сразу взялся проходить модули курса. Всё пошагово, без «заумностей». Через пару недель уже понял, как выбрать участок, как работает КПТ и что делать с границами. Оформил землю под ЛПХ, и уже думаю, как выйти на стабильный доход с этого. Отдельно кайф — все примеры под рукой. Не надо выдумывать с нуля. Теперь у меня не просто участок, а целый план 🙂 Спасибо за понятный курс!

Легкий и интересный курс

Иван 23 июля, 2025 год
Хорошая структура курса, всё изложено понятно. Очень выручили образцы заявлений и пошаговые схемы — сразу ясно, что и как делать. Первый участок почти оформлен, и уже помогаю родителям с их документами.
Достоинства:
  1. Все супер!
Недостатки:
  1. Ничего такого

Отличная поддержка и материалы проработанные

Валерий 20 июля, 2025 год
Изначально шел на курс, чтобы оформить участок под дом. В итоге получилось больше: один участок сейчас через суд оформляю (получил отказ — как раз по этому сценарию есть блок в курсе), ещё один подал через администрацию на согласование. В процессе начал изучать тему торгов — до этого вообще не знал, как в них участвовать. Много нового открыл для себя: как... Читать отзыв Изначально шел на курс, чтобы оформить участок под дом. В итоге получилось больше: один участок сейчас через суд оформляю (получил отказ — как раз по этому сценарию есть блок в курсе), ещё один подал через администрацию на согласование. В процессе начал изучать тему торгов — до этого вообще не знал, как в них участвовать. Много нового открыл для себя: как читать ПЗЗ, на что смотреть в выписках, где может быть подводный камень. Главное — это пошаговая структура и поддержка. У меня уже блокнот весь в закладках, всё конспектировал. Думаю теперь консультировать других — спрос точно есть, особенно в районах.

Надо было брать еще раньше)

Алина 17 июля, 2025 год
Ох, итак, подводим итоги:
Ох, итак, подводим итоги:
1. Удалось взять в аренду, затем и выкупить 8 огородов почти по 20 соток в населенном пункте, конечно же они будут ИЖС. 2. ⁠Остальные огороды (4 шт, тоже в населенном) пока в аренде, надеюсь на продление 629ого По одному из них при определении КС была допущена ошибка и вместо 21 тысячи за 12 соток он стал стоить почти 800 тысяч. Прошла путь поиска организации, которая определяет эту стоимость, писать письмо, получить отказ, тк не ту услугу выбрала, они перезвонили, все подробно рассказали, как надо сделать. Итог - через месяц стала цена что надо - 21 тысяча))) 3. ⁠Все огороды находятся в 10 минутах от городов, куда съезжаются туристы, считаю это отличной инвестицией «в пенсионный земельный фонд» 4. ⁠Удалось с боем (через суд) взять почти 40 соток сельхозки ЛПХ полевые 1.16 в очень шоколадном месте, в конце 2024 года подала на выкуп, но пришел отказ-отписка - не целевое использование))) Зимой, когда лежит снег, прям надо было сажать видимо ))) Сейчас готовится иск и тоже будет суд. Пока вот такие победы Останавливаться не собираюсь!
Пожелание тем, кто ещё думает: ВАМ НАДО БРАТЬ КУРС ЕЩЕ ВЧЕРА! Потому что, чем больше думаете, тем меньше возможностей остается!
Я сама думала и присматривалась почти 3 года. Сама прошла курс ПРО с марта по май 2024 года. Очень жалею, что решилась так поздно.
1. Город проживания: Иваново, Ивановская область

1. Сфера деятельности и занятость до обучения: работала в СММ на себя, параллельно помогала партнеру-сестре в сфере домостроения каркасных домов по финской технологии.

2. Семья и кто поддержал. Я не состою в браке и не имею деток. Больше наверное не поддержала, а дала пинка сестра, так как сама подписана на Юлю с 2020 года и все эти 4 года капала мне на мозги, что я обязательно должна пройти обучение у нее.

3. Почему решили пойти на обучение. Внутри ёкнуло)) И я прочувствовала глубоко внутри цитату Марка Твена: «Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит». А я добавила: «зачем покупать, если можно оформлять в собственность почти бесплатно» 😁

4. наличие юридического образования. Нет. Имею высшее экономическое образование в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса.

5. наличие опыта в земле и в
недвижимости в целом. Опыта ноль в этих сферах до обучения.

6. как изменилась жизнь после
обучения у нас. Я раскрылась как человек. Стала гораздо увереннее в себе, стала более легкой на подъем, научилась рекламировать себя, научилась заинтересовать собеседника своей «новой» работой. Я рада, что благодаря постоянному просмотру кадастровой карты, рассмотрела наличие городов нашей необъятной страны)))) Плюс подтянула подругу к теме земли и она тоже потеряла покой)))

7. из чего сейчас складывается
профессиональная деятельность. На данный момент земля (пока) не мой основной заработок, так как мы занимаемся строительством домов, восстанавливаем крошечную деревню, наполняем ее жизнью. У нас здесь несколько участков, на которых постепенно будут строиться новые дома. Поэтому я не ошиблась в выборе учёбы, тема земли и стройки идет рука об руку))) Вообще моя миссия - дарить людям радость жизни в уютном частном доме на собственной земле.

Повысился доход

Федор 9 июля, 2025 год
Обучение стало для меня логичным продолжением опыта: я и раньше работал с землёй, но с технической стороны. Здесь же я закрыл пробелы по юридической части: схемы, заявки, суды, торги — всё по полочкам. Теперь беру комплексные проекты: сам ищу участок, подготавливаю документы и довожу клиента до оформления. Это дало новый виток в профессии, повысился средний чек. Особенно ценю, что доступ... Читать отзыв Обучение стало для меня логичным продолжением опыта: я и раньше работал с землёй, но с технической стороны. Здесь же я закрыл пробелы по юридической части: схемы, заявки, суды, торги — всё по полочкам. Теперь беру комплексные проекты: сам ищу участок, подготавливаю документы и довожу клиента до оформления. Это дало новый виток в профессии, повысился средний чек. Особенно ценю, что доступ к материалам остаётся — часто возвращаюсь к шаблонам и таблицам.
Достоинства:
  1. Курс дает возможности для личностного роста и доходов. Всегда можете рассчитывать на помощь команды.
Недостатки:
  1. Не выявил

Обучение дало уверенность в себе

Варвара 30 июня, 2025 год
Сначала хотела просто оформить участок для дачи, а в итоге начала зарабатывать на этом. Курс “Твои 10 соток” оказался в нужное время и в нужном месте — понятный, подробный, с кучей практики. Теперь вместо “а можно ли?” я говорю “вот список, что нужно сделать”. Очень благодарна Юле!
Достоинства:
  1. Кураторы помогают, Юлия работает на износ, все для учеников.
Недостатки:
  1. нет

Просто хочу сказать спасибо!!

Татьяна 27 июня, 2025 год
Я осталась под впечатлением от вашего курса)) Столько новой, полезной информации какой-то не исчерпывающийся "рог изобилия")) и новогодний подарок в виде "антикризисного чемоданчика" и сюрприз в видео урока, о котором при покупке курса не рассказывали.

Отличная возможность сменить деятельность

Милена 25 июня, 2025 год
Работаю в сфере логистики, и честно, никогда не думала, что полезу в тему земли. Но случайно наткнулась на вебинар Юли, заинтересовалась. Записалась на курс и пошло-поехало. Сейчас один участок оформляю под огород, второй — под ИЖС, уже получила согласование. Сам курс понятный, без воды, но информации много, надо вникать. Особенно пригодились шаблоны и подсказки, сама бы точно не разобралась, куда... Читать отзыв Работаю в сфере логистики, и честно, никогда не думала, что полезу в тему земли. Но случайно наткнулась на вебинар Юли, заинтересовалась. Записалась на курс и пошло-поехало. Сейчас один участок оформляю под огород, второй — под ИЖС, уже получила согласование. Сам курс понятный, без воды, но информации много, надо вникать. Особенно пригодились шаблоны и подсказки, сама бы точно не разобралась, куда писать и как всё оформить. Поначалу вообще путалась в терминах, но потом втянулась. Теперь даже подумываю потихоньку развивать это как дополнительное направление — спрос у людей есть, особенно в небольших городах
Достоинства:
  1. Команда поддерживает, когда втягиваешься, каждый модуль в радость
Недостатки:
  1. Ничего такого

Все супер, спасибо

Тимур 20 июня, 2025 год
Курс дал чёткую структуру, без которой я бы не разобрался. До этого пытался сам — читал, смотрел видео, но всё казалось хаотичным. Сейчас оформляю первый участок, плюс помог родственникам понять, с чего начинать. Особенно понравилась часть про общение с администрациями — это прям отдельное искусство.
Достоинства:
  1. Дает новые возможности

Отличный курс!

Ирина 1 июня, 2025 год
Хочу еще раз повторить для тех, кто собирается нырнуть 😁 в землю результат через полгода считаю очень даже приемлемым. Как же я год назад мечтала: "Ну хоть бы один участочек то!" Сейчас после окончания моего потока прошло полтора года. В копилке 8 участков на горнолыжном курорте, 6 участков на море и 4 участка (в том числе сельхозка 123 сотки) в... Читать отзыв Хочу еще раз повторить для тех, кто собирается нырнуть 😁 в землю результат через полгода считаю очень даже приемлемым. Как же я год назад мечтала: "Ну хоть бы один участочек то!" Сейчас после окончания моего потока прошло полтора года. В копилке 8 участков на горнолыжном курорте, 6 участков на море и 4 участка (в том числе сельхозка 123 сотки) в окрестностях места моего проживания. Помимо этого, моя огромная радость - на данный момент закрыты все мои клиент, т.е. те, кто обратились ко мне за услугой 100% получили свои участки 💝 Я не устану тебя, Юль, благодарить за такую сумасшедшую возможность кардинально изменить свою жизнь к лучшему, а себя - за смелость идти в неизведанное!
Искренне желаю, чтобы та польза, которую ты даришь каждому из учеников, вернулась тебе в многократном размере 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Очень затягивает

Михаил 29 мая, 2025 год
Хочу оставить обратную связь о предобучении. Юля, все емко изложено! Пока вопросов много, очень. Головой понимаю, что ответы на них найду уже совсем скоро, на курсе. И уже с нетерпением хочется весь курс поселить в своей голове)) Хочу сказать огромное спасибо всем, кто причастен к созданию этого обучения! Вы большие молодцы! Юля, ты создала лучший продукт, а главное интересный и... Читать отзыв Хочу оставить обратную связь о предобучении. Юля, все емко изложено! Пока вопросов много, очень. Головой понимаю, что ответы на них найду уже совсем скоро, на курсе. И уже с нетерпением хочется весь курс поселить в своей голове)) Хочу сказать огромное спасибо всем, кто причастен к созданию этого обучения! Вы большие молодцы! Юля, ты создала лучший продукт, а главное интересный и перспективный!

Даже я быстро разобралась, настолько легкий был курс

Галина 26 мая, 2025 год
У бабушки с дедушкой был огород в Астрахани, но земля не была оформлена официально. Сначала не думала, что это проблема, но потом поняла, что без оформления могут быть проблемы с наследством и коммуникациями. Решила заняться этим, но столкнулась с кучей трудностей. Тогда записалась на курс «10 соток», и это было отличное решение! Курс реально помог разобраться, как все оформить, какие... Читать отзыв У бабушки с дедушкой был огород в Астрахани, но земля не была оформлена официально. Сначала не думала, что это проблема, но потом поняла, что без оформления могут быть проблемы с наследством и коммуникациями. Решила заняться этим, но столкнулась с кучей трудностей. Тогда записалась на курс «10 соток», и это было отличное решение! Курс реально помог разобраться, как все оформить, какие документы нужны и как избежать отказов. Все стало на свои места, и я уже подала заявление, жду решения. Без курса я бы точно все бросила, потому что там столько нюансов, которые я бы не узнала просто так! Ребята, если хотите разобраться в земле, это точно ваш курс!

Полезно и увлекательно

Аня 18 мая, 2025 год
Всё началось с того, что родители захотели дачу, а покупать — дорого. Начала искать варианты и наткнулась на тему бесплатной земли. Записалась на курс «10 соток» — и поняла, что без знаний там легко накосячить. Разобралась, как проверять участки, чертить схему, не вляпаться. В итоге оформила землю рядом с посёлком, родители уже планируют посадки) А я теперь думаю — может,... Читать отзыв Всё началось с того, что родители захотели дачу, а покупать — дорого. Начала искать варианты и наткнулась на тему бесплатной земли. Записалась на курс «10 соток» — и поняла, что без знаний там легко накосячить. Разобралась, как проверять участки, чертить схему, не вляпаться. В итоге оформила землю рядом с посёлком, родители уже планируют посадки) А я теперь думаю — может, и другим помогать? Уже знакомые спрашивают. Спасибо за курс — это прям новый уровень понимания!
Достоинства:
  1. Материалы очень качественные

Мне все понравилось. Полезно

Тимур 12 мая, 2025 год
Живу в Башкирии, земли вокруг много — только никто не знает, как её правильно оформить. Я тоже раньше не понимал, с чего начать. Видел, как другие получают участки, строят, запускают фермы — стало интересно. Записался на курс «10 соток», и всё встало на свои места. Оказалось, не так уж всё и сложно, если знаешь, куда смотреть. Теперь умею проверять землю,... Читать отзыв Живу в Башкирии, земли вокруг много — только никто не знает, как её правильно оформить. Я тоже раньше не понимал, с чего начать. Видел, как другие получают участки, строят, запускают фермы — стало интересно. Записался на курс «10 соток», и всё встало на свои места. Оказалось, не так уж всё и сложно, если знаешь, куда смотреть. Теперь умею проверять землю, понимаю, как её оформить и какие документы нужны. Уже помогаю с участком под сельхозку, есть ещё пара запросов. Вижу в этом перспективу и хочу дальше развиваться в теме. Спасибо за знания

Интересная сфера

Нина 5 мая, 2025 год
Учусь на историческом, и раньше вообще не думала, что буду заниматься землёй. Но когда в семье встал вопрос с дачей, поняла, что без знаний — никуда. Наткнулась на курс «10 соток» — и он просто перевернул моё представление: всё чётко, по делу и реально интересно! Сейчас оформляю участок и уже помогаю знакомым.

Все классно

Юрий 5 мая, 2025 год
Решил открыть конюшню, завести лошадей. Но сначала нужно было оформить участок. В Ростовской области с землёй вариантов много, но без знаний — легко запутаться.
Нашёл курс «10 соток» и пошёл учиться. Теперь понимаю, какие участки подходят, как подать заявление, какие нужны документы.
Почти всё оформил, жду одобрения. Рад, что сам разобрался, без юристов и платной помощи.

Втянулся очень быстро

Марк 29 апреля, 2025 год
Я раньше водителем работал, но всё время хотелось чего-то нового, где можно самому рулить доходом. Друг как-то рассказал, что занимается землёй — помогает участки оформлять, и на этом неплохо зарабатывает. Думаю: а что я хуже? Записался на «10 соток». Вообще в этом ничего не понимал — знал только, что землю можно купить. А тут оказалось, что есть куча других вариантов.... Читать отзыв Я раньше водителем работал, но всё время хотелось чего-то нового, где можно самому рулить доходом. Друг как-то рассказал, что занимается землёй — помогает участки оформлять, и на этом неплохо зарабатывает. Думаю: а что я хуже? Записался на «10 соток». Вообще в этом ничего не понимал — знал только, что землю можно купить. А тут оказалось, что есть куча других вариантов. Потихоньку втянулся, научился находить свободные участки, проверять, что с ними, и как всё правильно оформить. Уже помог одному знакомому, сейчас первые клиенты пошли.
Не думал, что мне это зайдёт, а теперь реально кайфую. Всё объяснено простым языком, шаг за шагом. Всем советую!
Достоинства:
  1. Идеально для новичка

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"