Лучший курс по туризму! - Отзывы о Курс Юлии Новосад

Отзыв написан 4 октября, 2024 год 5 просмотров
На курс меня привёл жизненный кризис. В 2021 году я была в состоянии жуткого выгорания: найм, работа без выходных, летом отпуск получить невозможно, спала по 4 часа в сутки потому что брала работу на дом. А денег едва хватало на жизнь. В итоге заработала себе депрессию и панические атаки. Я поняла, что дальше так не могу и не хочу. Но и как по-другому не понимала: я ничего не знала, не умела. И тут я увидела рекламу Юлии Новосад. Я поняла - это именно то, что я хочу: работать на себя, быть свободной и главное ЖИТЬ! Деньги на обучение дал муж, хотя и отнёсся скептически. Из-за графика на работе приходилось учиться по ночам, но я понимала, ради чего это делаю. Поэтому у меня открылось второе дыхание!!! Первый тур я продала знакомой. Второй - по рекомендации. А дальше сработало сарафанное радио. И я такая: "Блин, это РАБОТАЕТ!" В результате я уволилась с работы ещё до окончания курса, и это было ЛУЧШИМ РЕШЕНИЕМ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Впервые я почувствовала себя счатсливой, свободной и наполненной. У меня есть дело, которое приносит мне хороший доход и наполняет. Спасибо курсу за мою новую жизнь!!

34 отзыва / 1443 просмотра

Бизнес-образование

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"

Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Бизнес Академия "МБА СИТИ"

ИФПП
ИФПП