Лучшая инвестиция в новую профессию - Отзывы о Курс Юлии Новосад

Отзыв написан 17 июня, 2025 год 2 просмотра
Вот и подошло к концу моё обучение на курсе «Профессионал-турагент». Очень смешанные чувства, я вам скажу... С одной стороны — радость и гордость за себя: дошла до конца, вовремя выполнила все задания, получила огромное количество ценной и уникальной информации. С другой — грусть, что всё закончилось, и привычный насыщенный ритм жизни резко сменился размеренностью.

Моя прежняя профессия — мастер ногтевого сервиса. Проработав 13 лет в бьюти-индустрии, я столкнулась с выгоранием, ухудшением здоровья и осознанием: рано или поздно придётся сменить род деятельности. Долго не могла понять, что сможет зажечь меня так же, как когда-то маникюр. И вот — совершенно случайно наткнулась на рекламу школы турагентов. Поняла: это то, что нужно! Стала искать флагмана в этом направлении. Изучив рынок, сомнений не осталось: **Академия Novospace — ЛУЧШИЕ!** Как раз шёл набор на новый поток — и я рискнула... Хотя сомнений было много, да и сумма за курс для меня немалая. Но все возражения экологично закрыли опытные и заботливые менеджеры.

Жалею ли я? Абсолютно **НЕТ**! Это тот редкий случай, когда результат превзошёл ожидания. Конечно, без усилий не обошлось (как и в любом обучении), но курс выстроен грамотно: учиться можно в комфортном темпе, дедлайны адекватные, задания посильные, а обратная связь от куратора — бесценна!

У меня не получилось начать работать турагентом во время обучения — помешал пик сезона на основной работе. Но в моём арсенале уже есть все инструменты для старта и чёткая стратегия. Я даже получила приглашение стать онлайн-менеджером в турагентство! Первые шаги в турбизнесе начну делать уже осенью.

Если вы сомневаетесь,советую рискнуть, как когда-то я. Даже если не станете турагентом, получите кладезь уникальных знаний о туризме — они сэкономят ваши время, нервы и деньги в организации своих путешествий.
Читаю негативные отзывы и не понимаю чего может не хватать в обучении?! Естественно, что любой курс - это набор инструментов (удочка), а как ими воспользоваться и какая *рыбка* клюнет, зависит уже от собственных желаний и усилий. Никто не сможет сделать это за вас. Я считаю, что на курсе более, чем достаточно полезной и ценной информации! Доступ к курсу 1 год, это очень здорово, можно пересматривать и прокачивать свою экспертность.

Этот отзыв написан от всей души с огромной благодарностью Юлии Новосад, её команде и всем, кто прожил со мной эти удивительные три месяца, полные открытий и вдохновения. 🙏🫶🤩

34 отзыва / 1444 просмотра

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"