отзыв на обучение в 50 потоке - Отзывы о Курс Юлии Новосад

Отзыв написан четверг, 22 января 1 просмотр
Хочу оставить свое мнение об обучении у Юлии Новосад. Может мой отзыв поможет тем людям кто сомневается, какое решение принять.
Я в 2024 году знала про обучение, и смотрела, взять или не взять, хотя знакома с 2 девушками, которые ранее заканчивали обучение у Юлии 3-5лет назад, и прекрасно работают сейчас в сфере туризма. Но я все равно была в сомнениях и так продумала год. Летом 2025 приобрела в рассрочку курс "Профессионал Турагент" 50 поток, с 16 сентября по 26 декабря проходило обучение. Покупку совершила за 2 месяца до начала курса и сразу подарили подарок курс по введению блога в соц.сетях, так что можно было уже изучать информацию для продвижения себя пока обучение еще не началось.

Все обучение делиться на 3 ступени, каждая ступень по месяцу, по 1-2 урока в неделю. Все обучение можно проходить в своем темпе, быстрее или медленней, все зависит только от меня) когда обучение началось я была в отпуске, все делала в своем темпе.

Что мне очень понравилось, что за каждым учеником был прикреплен Личный куратор.
После каждого урока, домашние задание, которое проверяет твой личный куратор. и не просто проверяет для галочки и открывает следующий урок. А действительно проверяет, и если что то не так, задает дополнительные вопросы или вместе разбираем ситуацию, я так одну домашку 3 раза переделывала, пока все подробно не разобрала вместе с куратором, Юлия Вохмянина, благодарю тебя за твое терпение со мной) Я задавала много вопросов во время обучения и даже когда не задавала, Юля давала советы от себя, как она поступает, на что лучше обращать внимание, делилась фишками и всегда была на связи.

Отдельный раздел, о странах, я не успевала на все эфиры, но они остались в записи, что очень круто. база о каждой стране, чтоб было понимание, где, какое океан, курорты, фишки, сезонность.

3 ступени обучение, ПРОДУКТ, ПРОДАЖИ, МАРКЕТИНГ.
все именно в таком порядке, я раньше не знала как турагентство выглядит изнутри и какие процессы происходят, тут все подробно рассказывается. А еще и показывается, потому что уже во время обучения, можно оформлять туры с BabyTravelClub (турагентство Юлии). То есть пока шло обучение, и я думала пойти в агентство устроиться или развивать свои соц сети, я уже могла оформлять путевки и зарабатывать. Я так и сделала отправила на отдых дочку со своей мамой).

Хочу на последок сказать, обучение это не волшебна таблетка, купил и все деньги начали приходить, заявки ссыпаться.
Но обучение дает хорошую базу, понимание что к чему, и много вариантов дальнейшего развития, тут уже каждый выбирает сам. Главное делать.
Кстати еще после обучение остается сообщество турагентов, ученики прошлый курсов и новенькие, где всегда можно задать вопрос, делятся опытом. Получается, что уже после обучение, ты остаешься в крутом сообществе единомышленников.
Надеюсь кому то буду полезна.
Благодарю за обучение, вперед и только вперед и все получится) Курс Юлии Новосад - отзыв на обучение в 50 потоке

Бизнес-образование

Яндекс Практикум